公司信息

公司全称
深圳信恩世通电子商务有限公司
登记状态存续法定代表人张力升
企业类型有限责任公司注册资本300万人民币参保人数8
成立日期2013-07-04所属行业贸易/进出口所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

人力资源专员/助理
位置挺偏僻的,在一个工业区,附近环境不是很好,很多都在新建,离地铁站很远,离公交站也不是很近,走路要走差不多10分钟。 按约定时间过了面试结果告诉我开会要我等一下,这一下等了半个多小时,既然已经约定好面试时间了,过来又要我这样干等着感觉很不好,好像我的时间就本该浪费一样。公司外面噪音很大,上班是开放式的,看起来人不超过50个人,没有人说话交流。货梯只能下不能上,上去要刷卡,面试了十几分钟然后让我回去了。
产品助理
无意中发现看准网,分享我当时面试产品的经历。当时是信恩的HR主动联系我,被信恩的网站吸引来面试。毕竟不是大公司,没有什么排队等候,面试去到就直接开始了。 首先是HR面试,问我一些基本的东西和薪资待遇要求;然后是运营的同事,问了我很多关于产品的构想以及以往的工作经历。最后是老板亲自面试,应该是看想法是不是一致,能否顺利配合。整个过程没有笔试。 关于HR:信恩的人力令我印象深刻,我当时其实并没有特别想到这家公司面试,是HR妹子锲而不舍的电话,让我觉得热情之余不去有点不好意思,所以就去了,因而对hr印象不错。 关于公司氛围:信恩不算是大公司,有一个大办公区,员工都集中在大办公区办公。工作氛围挺宽松,我们的很多想法都能得到老板的支持,当然毕竟是一家创业型的公司,来的时候也有心理准备,所以遇到的一些困难对我影响并不大。关于待遇:该有的五险一金都有,工资也是市面的水平不多不少。
市场营销专员
公司在一个工业区里,楼房比较老旧。进去的电梯居然在一家家具城深处,惊呆了,而且居然是个货梯。楼梯位置实在不显眼。办公区又是在公司的仓库深处,必须先从仓库过道走进去。 面试官提问的内容非常直白,直接告诉你现在公司有什么难题,需要你来解决,你会怎么做,巴拉巴拉的。好像其他方面不需要考察,只考察你业务能力一样。非常的费解。

公司照片2

深圳信恩世通电子商务有限公司照片