3.7

学术/科研 1000-9999人
成立时间 1994-04广州法人代表 曾宪川
公司地址 广州市荔湾区流花路97号
广东省建筑设计研究院成立于1952年,是我国最早成立的大型综合性工程勘察、设计、研发、咨询单位之一,具有国家颁发的城乡规划编制、工程勘察、建筑工程设计、市政行业设计、工程咨询、建筑装饰设计与施工、建筑智能化系统工程设计、风景园林工程设计、工程建设监理(包括招标代理)、建筑(含市政)工程施工图审查等甲级资质以及地下铁道建筑设计、交通工程设计资质。法人代表院长王洪、党委书记李鸿辉,经营负责人副院长赏锦国。
该院现有各类专业技术人员逾千人,其中中国工程院院士1名,国家工程设计大师2名,经国务院批准享受政府津贴的专家16名,教授级高工38名,高级职称人员260名,国家各类执业注册人员220名,科研开发、设计技术力量雄厚,形成了由工程院院士、设计大师为学术带头人的高素质设计人才集团。该院现共有机构64个。其中,内设部门共54个:职能管理部门10个,技术服务部门27个,驻外地技术服务机构17个;院下属企业10个。作为综合性设计大院,该院的专业设置比较齐备。设有建筑设计、市政工程、机电设备、机场等专业设计研究院(所)、勘察所、施工图审查中心、高级建筑结构分析中心,拥有地铁设计、工程监理、实业开发、环境艺术设计、岩土开发、工程咨询、造价咨询、工程检测等多家专业性公司,基本形成以建筑与市政工程设计为主业,城市规划、工程咨询、市内装饰、园林绿化、工程监理、工程代建、工程造价咨询、工程总承包、建筑技术研发等为重点的集团化产业构架。该院还拥有先进的技术设备,CAD技术的开发与应用以及信息化建设均位居全国工程勘察设计研发咨询行业前列。
历年来,该院完成的代表性工程设计有:北京钓鱼台国宾馆12号楼、广东国际大厦(63层)、广州新白云国际机场、2008年奥运会北京老山自行车馆、广东潮汕机场、武汉火车站、昆明铁路客运站、2010年广州亚运综合体育馆、自行车轮滑极限中心、亚运城后勤服务区、广州地铁、西江引水工程、广州现代猎德村、广州汽车工业大厦、广州全球通大厦、广州市目前最大地下空间--珠江新城市政交通枢纽工程、广佛放射线、中山大学肿瘤防治中心医疗科研楼、北京大学理科教学楼群、北京师范大学教学主楼、佛山丽日豪庭居住小区、广州万科四季花城、广东省博物馆新馆、广州大学城广州中医药大学、珠海市体育中心、深圳龙岗自行车赛场、佛山岭南明珠体育馆、深圳华润中心一期、广州市兴丰生活垃圾卫生填埋场。在计算机应用技术的研发方面也取得较多成果,如 广厦建筑结构CAD系统 等。
该院一贯注重设计质量,推行全面质量管理。1985年曾获全国全面质量管理达标先进单位, 1997年通过了ISO9001 国际质量认证,1998年被建设部授予'八五'期间全国工程建设管理先进单位称号,2000年始至今连续11年获得广东省工商管理局颁发的重合同、守信用企业荣誉证书。上世纪八十年代以来,该院先后获得国家、部省级以上优秀设计、优秀勘察、优秀软件、科学技术奖等300多项次,其中国家优秀设计金奖二项,另外有6项工程分别获第一届、第三届、第五届、第六届、第七届、第八届、中国詹天佑土木工程大奖。2006年获建设部十五全国建设科技先进集体称号。2008年被广东省委省政府授予广东省抗震救灾先进集体光荣称号。2010年被中国建设政研会评为全国住房和城乡建设系统企业文化建设示范单位。

学术/科研
广州
www.gdadri.com
广州市荔湾区流花路97号

成立时间: 1994-04-15 注册资本:3468万人民币元 法人代表:曾宪川

公司全称: 广东省建筑设计研究院

企业类型: 全民所有制

经营状态: 存续

总部城市: 广东省

经营期限: 1994-04-15 至 无固定期限

注册地址: 广州市荔湾区流花路97号

经营范围: 建筑工程设计,市政行业(燃气、轨道交通除外)甲级;建筑行业(建筑工程)甲级;公路行业(交通工程)专业乙级;风景园林工程设计专项甲级;工程勘察综合类甲级;城乡规划编制甲级;房屋安全鉴定;工程咨询;政府采购代理;固定资产投资项目节能评审;基桩低应变法;基桩钻芯法;基桩声波透射法;土工试验;基坑(边坡)监测;工程测量;电子计算机技术服务,工程咨询;室内外装修;建筑材料,普通机械;打印、复印、装订,排版设计,晒图,建筑模型制作;承担国外和国内外资工程的勘测、咨询、设计和监理;对外派遣本行业的勘测、咨询、设计和监理劳务人员;工程总承包;工程项目管理;设备、材料采购;项目代建管理;上述项目所需的设备、材料及零配件出口(具体按[94]外经贸政审函字第733号文经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

广东省建筑设计研究院点评

法人代表曾宪川

3.7

学术/科研行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-广州

广东省建筑设计研究院工资

低于同行业比查看学术/科研行业工资Top100公司
4000比同行 -37%
10382比同行 持平

说说你对广东省建筑设计研究院的印象如何?
  • 是哪个所的?

• 所以工资待遇 绩效能拿到吗

• 请问有哪些好的结构所推荐

来自员工点评,查看完整点评

• 岭南所离职好像很高,很多是做恒大项目离职的

• 结构没有院士和大师

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:您好,在分所,新人一般一年能拿到手多少钱?

• 室内设计需要考快题不

来自网友面经,查看完整面经

• 您好,请问贵公司岭南设计所怎么样,结构这一块领导人好不好,水平咋样?做两三年的收入大概是什么水平,方便告知吗?非常感谢~

来自员工点评,查看完整点评

• 请问你去的哪个所?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问省院签劳务派遣的待遇怎样?

来自网友面经,查看完整面经

在广东省建筑设计研究院工作过么?

广东省建筑设计研究院问答

广东省建筑设计研究院招聘

平均7000-8000

建筑设计师

不限本科北京

• 广东省建筑设计研究院

把你关于广东省建筑设计研究院的问题大胆的提出来,这里的87位老鸟很乐意为你解答~

广东省建筑设计研究院:想知道广东省建筑设计研究院怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广东省建筑设计研究院招聘、广东省建筑设计研究院工资、广东省建筑设计研究院面试、评价、工作环境招聘及员工等广东省建筑设计研究院的信息。
行业公司: