公司信息

公司全称
烟台欣和味达美食品有限公司
登记状态存续法定代表人孙德善
成立日期1999-09-02所属行业食品/饮料/烟酒所属地区烟台市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:447万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

测试工程师
没有任何准备,稀里糊涂就去了。怪自己,还没有做好继续下一份工作的准备,上午把孩子送去幼儿园,第一天送去上学,回来就投了简历。很简单的写了些 可能是大学比较加分吧,很快收到面试通知。 一个人事部门一个老大的技术面。主要是以往的工作经验,一听说没有用过相关工具,能感觉对方不感兴趣了。
产品研发工程师
2017年10月中,欣和来我们学校招人。宣讲会现场笔试,内容是山东基本能力考试题加问答题。笔试之后第二天上午初面,一对一,面试官很重视专业背景、家庭情况,会很在意就业之后的稳定性。 初面之后隔了好久,才被加到一个微信群里面进行,说过了初试需要复试。 复试形式为视频面试,三个hr。主要问课题情况,以及课题跟公司产品结合的预想,个人规划等。当然男朋友和家庭情况又被问了一遍。不过最后问你还有什么问题吗?我感觉回答我的时候,面试官很不开心,问:你没了解过欣和嘛!然后就巴拉巴拉,也没说的很明白。我能说什么。大家彼此自信一点咯。
会计助理
对于欣和的第一印象其实挺一般的,调味料,快消行业。但是从公司通知面试时候,发的短信的现代化感哈哈,就是会有一个网址,类似邀请函的感觉 很高级哈哈,然后去公司那天,公司的整体装修都很有爱还很萌!就感觉这个企业的文化应该很不错。面试的氛围也比较轻松,我,一名HR,一名财务部的前辈,一名财务主管 四个人围在一个小圆桌,基本上是聊天,因为之前在事务所实习过,问的比较多这部分的经历。关于专业知识,闻了一下固定资产折旧的计算啥的。通过了初试,但是因为家庭原因,没有去参加复试。

公司福利15

法定节假日三薪法定节假日三薪