v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「荣军医院社区服务站」

太原 | 财务/审计/税务 | 0-20人
太原市小店区普国电子城旁
诊所建设的宗旨和服务承诺:立足于未来,推崇精益求精、自由豁达的诊所文化,永远充满着生机与活力,确保以先进的精湛技术、最新的观念,最大程度上满足顾客的愿望。 诊所建设的宗旨和服务承诺:立足于未来,推崇精益求精、自由豁达的诊所文化,永远充满着生机与活力,确保以先进的精湛技术、最新的观念,最大程度上满足顾客的愿望。
我要点评

小米

北京-智能硬件-10000人以上 4.1

公司全称:小米科技有限责任公司

荣军医院社区服务站相关的点评
待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

千万不要入职,你绝对会后悔的!

深南电路股份有限公司龙岗分公司-在职 打分

很不满意。各位学弟学妹们,找工作擦亮眼睛。这个公司跟国企没有任何关系,不要被他的表象蒙蔽了。而且他的上级公司中航国际(所谓央企)也不是什么好东西,低工资猛加班是一脉相承的传统。在这一脉相承的公司高层眼里就没有劳动法的存在,高强度的加班不说,加班还永远没有加班费。
该公司本质就是一个私企,公司上市董事长和高级领导都有股份分红,他们就是老板阶层,需要大家拼命干,为公司创造更大的利润,然后他们就能拿更多的分红。而且就算你拼命干了,不好意思,对你本人而言没有任何好处,不会有加班费,也不会有多高的绩效奖励,因为公司希望所有人都拼命干,然后在这群拼命干的人里边选出一个最优秀的多拿一两千块钱。
不要听公司有什么发展云云,不好意思PCB行业就是这么垃圾,是整个电子行业最底端的存在,它不是什么高附加值的产业,就算技术再牛逼,也只会用恶臭的工资让你996不止的干活。
就算有个新人保护计划,也只不过是温水煮青蛙,工作半年以后自见分晓。该公司用资本主义的皮毛完全替代了社会主义的内核,人家资本主义都吸纳了一些社会主义的观点,与时俱进了。社会主义国家的所谓国企还以资本主义的皮毛作为核心,简直可笑!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 14:28

试用期待了几周就走了

厦门亿联网络技术股份有限公司-已离职 打分

待遇不错,工作环境不错,福利全
试用期待了几周就走了,对公司没有很清楚的了解。主要是部门工作氛围太压抑,一天八个小时除了工作,部门内没有一点点交流,都是各做各事,一个部门四五个人可以分成两三派,感觉太压抑了,但是可能不同部门氛围不一样。

不愿意推荐 一般 支持CEO

外业人员

来自 1员工爆料

¥6171 ¥6171

荣军医院社区服务站相关的问答
面试时hr说月薪能到5-6k,是真的吗?

如果拿5k到6k,别的都不算光上课,一周周末要满课,周中肯定还要课。什么概念?就是上的你要死要活。ok,你给单位创造价值了,也拿到看起来不错的工资,但是你换个靠谱的机构就会发现你上一样多的课薪资能比星火高1k~2k。一个去过3个以上大机构的老鸟如是说。建议:如果有别的打算,这里做跳板还可以,因为有双休。其他都算了,平时破事也很多,星火不在教学方面投入的。销售岗也算了,提点低不说,新人的目标定的组长都达不到=。=

陕鼓动力CEO陈党民怎么样?

很厉害,很有战略眼光,每天食堂都会放他的讲话,感觉很强大。前几年效益好的时候就在为今后做打算,现在国家整体经济不如以前,但是由于领导层的高瞻远瞩,所以现在还是有所发展的。

职能管培生和销售有啥不同,会有类似于销售的培训吗

入职一段时间后明白了,这就是一种通过大量招985的这个应届生来提升链家内部员工学历层次的一个手段,进来之后还是做普通的工作内容,不过薪资会比普通的工作内容高。工作氛围方面,你能想到的不好的点,这里都有,比如缺乏制度流程、办事推诿、领导乱拍脑袋、推崇加班、考勤严格。链家的文化导向,比较鼓励职能岗转销售。想走稳健的职业化发展路线,不建议来。但是财务分析部有个海外背景的前辈超nice,可惜自己不是财务部的。

2019-11-07 11:34

郭雅博