3.9

机械制造/机电/重工 500-999人
成立时间 2012-01天津CEO 崔致竣
1998年,三星电机的销售额达到2.5万亿韩元。其中,90%的销售额来自于出口。三星电机把自已定位为世界范围的生产公司并且正在筹划进行INTERNET 事业。当前的计划是集中开发基于高频与INTERNET相关的产品。在5年内,三星电机计划销售售出3万亿韩元的INTERNET相关产品。 天津三星电机是天津市第国有企业无线电元件五厂和韩国三星电机有限公司组成的合资企业,成立于1993年12月,主要产品包括铝电解电容器、行输出变压器、射频调制器、电子调谐器、录像机磁鼓、录像机电机等。
目前,这家公司已进入世界10大电子配套商行列,他们的23种产品95%的产量进入国际市场,其中10种产品产量分列世界前10位,实现利润由1997年的80万美元增长到927万美元。 天津三星电机有限公司主要生产MIC、激光二级管、烧结ND磁石(磁钢)、霍尔器件SAW、陶瓷滤波器、偏转线圈等产品,注册资金由3433万美元增至4433万美元(三星电机占80%)。增资后MLC年生产能力将提高到180亿只,新增产品100%出口。1998年公司生产MLC65.5亿只,目前实际月产在14-15亿只,1999年产量超过100亿只,2000年产量达到180亿只。
19日,位于天津市开发区西区的天津三星电机有限公司新工厂正式投产。市委副书记、滨海新区区委书记何立峰出席并会见韩国三星电机株式会社社长朴钟佑一行,代表市委书记张高丽、市长黄兴国对客人到来表示欢迎,对项目投产表示祝贺。副市长王治平出席。市有关部门和滨海新区有关负责同志参加。
何立峰说,三星集团同天津市和滨海新区有着长期的友好合作关系,投资建设的多个项目都取得了良好业绩,双方结下了深厚友谊。此次增资扩建的天津三星电机有限公司新工厂项目,从洽谈签约、动工建设到最终投产,时间短、速度快,这是我们共同努力的结果,也是双方合作又一新的重大成果。当前,我们正在加快转变经济发展方式,大力推进电子信息等优势产业大项目好项目加快聚集新区。希望双方进一步加强合作,实现共同发展。我们将以优质的保姆式服务,全力支持企业发展。
朴钟佑感谢天津各方面对项目的大力支持。他说,滨海新区发展潜力巨大,投资环境良好,政策优势突出,我们始终充满信心。希望双方不断扩大合作,互利共赢。
作为世界500强企业,韩国三星电机株式会社是全球最大的片式元器件供应商。1993年在津投资成立天津三星电机有限公司,现已成为集研究、开发、生产、销售新型电子元器件的大型企业。去年,公司决定增资扩建,分三期在天津开发区西区建设多层陶瓷片式元器件生产工厂。项目总投资约7.11亿美元,预计到2020年累计产值可突破千亿元。其中,一期项目于近日竣工。

机械制造/机电/重工
天津
sanxingdianji.pinsou.com
天津三星电机有限公司成立于1993年12月份,总投资额为3亿6千万美金。现占地面积为4万多平方米,公司在册员工为 3300名。是唯一一家建立在天津市区的生产法人。坐落于天津市河西区黑牛城道。主要生产新型电子产品的核心部件。2001年,因生产及经营规模的扩大,分离出新的法人-三星高新电机(天津)有限公司。三星高新电机现占地面积为5万多平方米,设立在离市区15分钟车程的西青微电子工业园内,与天津三星电机共同运营,现在册员工为3700名,主要生产移动通信及影像制品的核心部品。三星电机是全球著名的电子产品核心部件供应商,主要生产手机、电脑、多媒体等数码产品的核心部件。现公司主要产品包括多层陶瓷贴片电容器 (MLCC) 、高密度互连板、IC基板 及高科技材料组件、数字调谐器、网络模块等射频组件、 移动RF组件 以及精密电机、图像传感器模块 (ISM) 等光学技术组件(以300万、500万像素手机用摄像头为主导,并开发研制800万像素手机摄像头)。三星电机,是电子和电器元件生产商。它集中开发和生产最新的电子产品,如:多层印刷电路版(MLR)、芯片设备、手机的通讯元件和光学胶片设备。1998年,三星电机的销售额达到2.5万亿韩元。其中,90%的销售额来自于出口。三星电机把自已定位为世界范围的生产公司并且正在筹划进行INTERNET 事业。当前的计划是集中开发基于高频与INTERNET相关的产品。在5年内,三星电机计划销售售出3万亿韩元的INTERNET相关产品。 天津三星电 ...查看全文

天津三星电机点评

CEO崔致竣

3.9

机械制造/机电/重工行业排名 No.3查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-天津

天津三星电机面经

2.6

质量管理/测试的面试经验

面试地点:天津三星电机-天津

天津三星电机面试经验。

更愿意找会韩语的,面试的时候也不会仔细的看你的简历除非对你感...查看全文

你为这个面试做了什么准备。

从好久以前就开始搜集资料,查询有关信息,做了一个excel,列出关于这个公司的各种信息。

HTML5的面试经验

面试地点:天津三星电机-天津

天津三星电机工资

低于同行业比查看机械制造/机电/重工行业工资Top100公司
3022比同行 -25%
2006
5100比同行 +5%

说说你对天津三星电机的印象如何?
  • 面试通过的通知三天内就有回复,先面试再笔试,笔试通过直接给offer

来自网友面经,查看完整面经

• 请问楼主,你等通知花了几天?

来自网友面经,查看完整面经

• 如果加班的话有补助和调休吗?怎么补助?

• 请问楼主:进公司需要什么学历

• 请问一下哪个部门相对来说比较好一点

• 请问一下哪个部门不太好

来自员工点评,查看完整点评

• 公司平均年龄多大?适合年轻人嘛?

• 请问您是经过群面后到达得一对一面试吗

来自网友面经,查看完整面经

• 一般般,刚来觉得工资不错,干两年你就是同辈毕业里面工资倒数的了,尤其女性在制造行业干跟不对领导很吃亏,无论在哪个部门,一个月双休一次就跟不错了,在生产的话,会比较辛苦,平时还要加班……

来自员工点评,查看完整点评

• 可以客观评价下部门同事关系吗?

来自员工点评,查看完整点评

在天津三星电机工作过么?

天津三星电机问答

天津三星电机招聘

• 天津三星电机

把你关于天津三星电机的问题大胆的提出来,这里的419位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"天津三星电机"
艾伦等108位老鸟等你来