v 我要认证
重庆 · 机械/制造 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「重庆工具厂有限责任公司」

梁光辉
www.cqtool.com.cn/
重庆市江津区珞璜工业园B区中兴大道17号

重庆工具厂有限责任公司(前身重庆工具厂)于1966年由上海内迁成立的西南地区最大的复杂齿轮刀具生产厂家,是研制、生产、销售复杂齿轮刀具的专业工厂,具有四十年的专业研究和制造经验,其技术水平和市场占有率居国内领先地位。重庆工具厂有限责任公司在中国机床工具行业中以生产特殊刀具、高精度、高难度、高效率复杂齿轮刀具而着称,主要产品有复杂齿轮刀具(铣刀、滚刀、剃齿刀、插齿刀)、直柄麻花钻、高速钢车刀、割刀片等六十多个品种二万多个规格。产品精度、性能和寿命均达到国际同类产品先进水平,多次荣获市级、部奖和国家级科研成果奖。工厂现有员工614人,公司国内的目标市场主要包括汽车、航空航天、能源、军事、模具、电子等行业,国外的目标市场主要是东南亚地区。

成立时间1981-12-01 注册资本60000000.00元 法人代表梁光辉

公司全称重庆工具厂有限责任公司

企业类型有限责任公司(国有独资)

总部城市重庆市

经营期限1981-12-01 至

注册地址重庆市江津区珞璜工业园B区中兴大道17号

经营范围切削工具.进口本企业生产、科研所需的原辅材料,机械设备仪器仪表,零配件(国家实行核定公司经营的14种进口商品除外)****金属切削刀具、机械设备的制造、加工及技术咨询服务;出口本企业自产产品、进口本企业生产所需原辅材料、机械设备仪表、零配件;销售:钢材(国家法律、法规禁止的除外;法律、法规限制的项目取得许可后经营)***

梁光辉
www.cqtool.com.cn/
重庆市江津区珞璜工业园B区中兴大道17号

公司全称重庆工具厂有限责任公司

企业类型有限责任公司(国有独资)

总部城市重庆市

公司全称:百胜餐饮集团肯德基

重庆工具厂有限责任公司相关的面试
亚马逊西雅图SDET

面试职位: 测试工程师-北京

嗯这个经验是西雅图的SDET,当时是group interview,一个小组三个人做一个实际的project,三个人讨论分析怎么实现,接口大概是给了的,就是分工实现就好了。这里面用到了hash set数据结构。做完了之后要写注释,然后给面试官解释为什么这么实现,你们三个怎么分工的,你认为队友怎么样等等。感觉面试形式还是挺新颖的。

2019-01-07 17:38

面试时招聘信息上没写的东西该问的就要问,否则容易后悔

面试职位: 工艺/制程工程师-北京

面试官性格很随和,看面相就可以看出来,问了我一些基本的机加工方面的常识,拿了几个零件询问了这个零件的主要生产流程及所用设备,我都很轻松的回答上来了,然后他介绍了一下我未来的主要工作内容,让我考虑一下,我同意后他就打电话叫人事商谈工资方面的事情,让我回去等通知。

还是别来了,很没前景的公司。

面试职位: 编辑-北京

老板不准时,到了还需要等待,进去后详谈,都是些常见问题,没有特殊的,面试很好过,谈完有上机测试,只要会用软件就没问题,不用紧张。

重庆工具厂有限责任公司相关的工资

来自 1员工爆料

¥30000 ¥30000

重庆工具厂有限责任公司相关的问答
什么是供应链公司

目前很多贯名为所谓供应链**公司的,大多是进出口、报关代理、船务代理等与贸易相关的公司。

这儿当初最吸引你的是什么,入职后感觉有什么出入吗?

吸引的原因是平台足够大,制度足够规范;导致离职的原因是,我乃职场新人,经济基础有限,前期没钱补贴公司,该公司有长达6个月的试用期,且在第三个月起在所有制度上已经和老员工按照同样的要求执行,扣完社保之后每个月到手的工资只有1500-1600,无法维持生活,且公司强烈家庭文化,经常组织聚餐,本人不怎么喜欢这种模式,倒不是不愿意融入集体,而是每个团体中已经形成了小团体,再聚也是熟悉和熟悉的人吃饭,最后,国企的官僚制度,私企不如的待遇,工作了三年的员工在排名靠前的情况下每个月工资也就4400左右到手