v 我要认证
潍坊 · 互联网 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「青岛中科恒信信息技术有限公司」

杨旭
www.hifasystems.com

青岛中科恒信信息技术有限公司简介青岛中科恒信信息技术有限公司是国内专业的射频自动识别(RFID)技术整体解决方案提供商。公司成立于22年,注册资金45万元。是国内最早从事RFID应用研究的单位之一。是国家高新技术企业、双软认定企业、山东省射频识别(RFID)工程技术中心。青岛中科恒信以中国科学院和中国海洋大学等为技术依托,建立了强有力的产学研协作体系。青岛中科恒信信息技术有限公司立足青岛,正在成为国内最优秀的射频自动识别技术(RFID)整体解决方案提供商。公司集合了国内多领域RFID应用专家,能提供以中间件软件和适用性电子标签为核心的解决方案,专长于复杂环境RFID应用模式的研究,已实施多个制造业解决方案。公司主要技术优势:中间件软件开发优势——拥有国内第一个RFID中间件开发团队、与国际领先的RFID中间件公司建立了密切合作关系;嵌入式系统开发优势——可为客户提供RFID与其他生产设备的集成开发;公司开发有集成RFID技术、条码技术和MES系统的数字化生产线前置机。RFID解决方案提供、应用技术研究——在制造业信息化、物流管理领域拥有丰富的系统解决方案经验。如公司提供的基于RFID的家电制造业生产过程控制系统;基于RFID的装备制造业生产过程数据采集和现场服务实时管理系统等,都是符合我国企业发展的紧迫需求,具有大面积推广意义的RFID应用系统;公司地址:青岛市崂山区香港东路23号(海大高新技术产业中心)325室

成立时间2002-09-29 注册资本10000000.00元 法人代表杨旭

公司全称青岛中科恒信信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市潍坊市

经营期限2002-09-29 至 2042-09-28

注册地址山东省潍坊市滨海区央子街道新海大街99号渤海湾金色海岸2号商业楼6层607室

经营范围计算机软件和应用系统开发、销售;系统集成服务;电子产品、机电产品开发、销售;国家允许的货物进出口、技术进出口.(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)

杨旭
www.hifasystems.com

公司全称青岛中科恒信信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市潍坊市

中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

青岛中科恒信信息技术有限公司相关的面试
不错不错 去了要...

面试职位: BD经理(上海高校)-上海

不错不错 去了要不要求需要会跳舞啊

会计面试的部分问题经验。

面试职位: 成本会计-成都

先是会计主管面试,简单的自我介绍,居住地点等。然后财务经理面试,我面试的时候他很好,他讲了自己的一些经历,问了我的基本情况等。

三轮面试。

面试职位: 配线工-江阴

三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面试,第三轮人事经理面试,总体感觉不难,我刚毕业两年,主要问得是大学的毕业设计的问题。

青岛中科恒信信息技术有限公司相关的问答
有哪些大学的游戏设计/策划相关专业值得推荐?

国内就别看了,大部分国内策划一般计算机或者数学相关专业出身。有能力有条件的去国外吧。参考 @李姬韧

2018-12-21 10:53