林银行股份有限公司防城港企沙科技支行8

关注服务号,定时为你推送「林银行股份有限公司防城港企沙科技支行8」

林银行股份有限公司防城港企沙科技支行8相关的公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

林银行股份有限公司防城港企沙科技支行8相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

林银行股份有限公司防城港企沙科技支行8相关的工资

来自 15595员工爆料

¥3200 ¥63100

林银行股份有限公司防城港企沙科技支行8相关的问答

市场营销怎么样

渤海大学之前没有了解过,从百度搜索了一下相关信息,发现这个学校还不错,是辽宁省的一所大学,位置应该也可以,是一所综合性的大学,排名第69位,这样看来,营销专业应该也不错。 个人认为营销专业是更加看中个人能力的一门学科,除了排名特别靠前的大学外,可以给你的学位加分外,其余大学区别应该都不大。这里的不大主要是说以后的就业可能差别会不大。 大体情况就是这样吧。

查看更多