枝花元野税务师事务所有限公司8

关注服务号,定时为你推送「枝花元野税务师事务所有限公司8」

枝花元野税务师事务所有限公司8相关的公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

枝花元野税务师事务所有限公司8相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

枝花元野税务师事务所有限公司8相关的工资

来自 1342员工爆料

¥6400 ¥31600

枝花元野税务师事务所有限公司8相关的问答

影视后期制作学什么

这需要看你往那个方向发展了,平面设计的有PS,AI,CDR等,剪辑的有PR,ED等,合成的有AE,Nuke,胡迪尼,建模的有C4D,MAYA,Realflow等,然后还有各种各样的软件,比如达芬奇调色软件等辅助,总之先明确方向才能学的更快更多。

APL公司如何?可以去吗?

加一句 工资一般 全靠加班 如果在深圳肯定是过不下去的

在国信证券研究所工作怎么样?

实习生 氛围不错 食堂不错

查看更多