波兰尔诺电子科技有限公司1

关注服务号,定时为你推送「波兰尔诺电子科技有限公司1」

波兰尔诺电子科技有限公司1相关的公司

小米

北京-智能硬件-10000人以上

公司全称:小米科技有限责任公司

波兰尔诺电子科技有限公司1相关的面试
java软件开发面试。

面试职位: 软件研发工程师-北京

第一轮电话面试,面试官人很nice,比较随和,整个流程感觉自己答得一般。第二轮笔试,给你个卷子,一些简单的题目,单例、设计模式等等,没难度。.第三轮技术面试,问了很多比较深的技术问题,感觉答得不是很好。

面试结果: 未通过

万科物业新疆分公司面试经历。

面试职位: 策划专员-乌鲁木齐

算上投简历,万科筛了五轮 第一轮是面试,第二轮是无领导小组讨论,抽到的题是AB两个银行,A各方面条件都比B好但业绩不如B,给出了原因,讨论如何解决。这一轮没什么压力,就是我的那个组都太能说,时间有点不够。 这一轮过了以后有个笔试,网上做,先是职业人格五型测试一类的东西,然后有28道类似行测的题,也不是很难,就是时间不是很宽裕。 然后是第四轮筛选也是二面。因为本来就没打算在乌鲁木齐工作,只是因为学校在这边所以在这边参加面试,也流露出了不是很愿意留疆的意思,大概是因为这个没过吧。 问题的话好好看看宝洁八问准备一下就行,感觉万科面试都是这个套路。 在简历上看到你有很丰富的学生工作经历,那么你在其中遇到的最大挫折是什么,如何应对? 在面对巨大压力的时候如何应对?

双选会。

面试职位: 软件研发工程师-济南

双选会,一个看着挺好的老头面试,首先我成绩不是很好,然后他一顿说,说先让学一个月总共六门课的知识后再电话面试,这再过一个月之后再去济南总部再来一个技术面,我不明白这个公司为什么比恒生电子搞得还有谱,也许人家故意想逼我走吧毕竟成绩不行是硬伤。

波兰尔诺电子科技有限公司1相关的工资

来自 1026员工爆料

¥5300 ¥57800

波兰尔诺电子科技有限公司1相关的问答

物业管理是什么

两个概念1、国有企业,即由国家投资开办的公司企业2、非住宅物业管理公司,即主要以管理商业、企业、公共设施等物业项目为主业的物业服务公司综合起来,就是国有非住宅物业管理公司

南京神州数码有限公司面试会问些什么问题?

问:部门经理面试 问了一些简单的问题 销售压力大能不能承受等 要表现的非常想得到这份工作就好了 没有技术含量

是否有年终奖等其他奖金

会多发n个月工资(n是多少看每个人自己谈的结果),但是需要根据考核来决定。如果不给,你也没办法。

查看更多