v 我要认证
佛山 · 零售(超市)/批发

关注服务号,定时为你推送「誉森家具」

谢宝森
佛山市顺德区伦教羊额村委会泰安路北2号

誉森电子商务公司隶属誉森集团(香港)总公司旗下佛山市顺德区誉森家具有限公司,生产工厂位于“家具之乡”顺德乐从镇,电商公司位于顺德区伦教镇。誉森家具拥有自己的家具采购、加工、研发、设计、销售团队,誉森电子商务公司就在总公司属下专业从事电子商务销售的公司,电子商务公司成立4年来,销售业绩骄人。公司拥有一支青春活力的网络销售团队,每位成员全力倾注于电子商务事业的发展,以优质的服务带给人们美好生活的享受。公司为员工提供专业的职业规划,为员工的职业发展提供良好的平台,诚邀专业英才加入我们的商队!

成立时间2010-08-30 注册资本1000000.00元 法人代表谢宝森

公司全称佛山市顺德区誉森家具有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市佛山市

经营期限2010-08-30 至

注册地址佛山市顺德区伦教羊额村委会泰安路北2号

经营范围批发及网上销售:家具,家居用品,家用电器,照明设备;装饰建筑材料,厨房洁具,五金制品;家具设计,室内外装饰设计.网络推广,电子商务运营策划推广,市场营销策划;计算机及多媒体技术开发,信息技术咨询服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

公司介绍 查看更多>

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

誉森家具相关的问答
中国地图出版社的简介

中国地图出版社成立于1954年,简称中图社(英文:Sinomap press),是新中国建立初期由北京、上海、武汉等地十六家公私地图出版机构合并组成的地图出版权威机构,汇聚了当时全国主要的地图编制出版人才。中国地图出版社历史悠久。其前身之一的亚新地学社成立于1900年,是我国最早的专门编制出版地图的出版单位,而另一个重要的组成部分则是上世纪三十年代出版了著名的《中华民国新地图》和《中国分省新图》的《申报》地图编纂室。建社以来,中图社始终坚持正确的出版方针,在国家重要的经济、外交工作和应急保障服务工作中,发挥了独特的作用,编制和提供了大量有参考价值的地图产品,为我国的政治、经济、外交和教育事业作出了突出贡献。作为唯一的中央级地图出版机构,我社多次为中央领导同志出国访问提供工作用图,得到了中央领导同志的肯定。经过几十年的建设和发展,中图社形成了实用参考地图、教学教辅地图、中小学教材、电子地图和特种地图协调发展的产品格局。中图社的中国行政区划和世界政区图,在维护祖国的主权和版图意识教育中发挥了不可替代的作用;交通、旅游、生活地图,为方便人民群众出行、丰富人民群众精神文化生活做出了积极贡献。中图社的教学地图内容丰富、形式活泼、质量上乘,深受广大中小学生的喜爱;地理、历史、社会、信息技术等教材,由权威教育研究机构编制,列入国家教材目录,在教育改革和教材多样化工作中发挥了积极的作用。中图社的地球仪、塑料立体地图、丝绸地图、铜版地图等特型地图,形象化、多形式地传播地理知识,成为人民群众喜爱的地图产品。中图社的多媒体电子地图出版物、车载导航地图、网络地图等电子地图产品,广泛应用于政府决策、辅助教学、交通导航等领域,满足了社会公众对地理信息的新需求。经过多年的更新维护和不断的创新,中图社的中国、世界地图集(册)系列,中国分省、世界分国地图系列,中国历史、世界历史等专题图系列,中小学教学地图系列已经成为我国地图出版物中的知名品牌。建社以来,中国地图出版社累计出版各类出版物1.4万余种,发行量超过40亿册(幅),有100多部作品荣获国家科技进步奖、国家图书奖、中国政府出版奖、优秀地图作品奖等奖项,已经成为我国极具社会影响力的出版社之一。中图社总资产9亿多元,办公面积2万多平方米,下属21个管理经营部门并在上海、武汉、西安等地设有办事处,在香港等地设有合资公司,在职员工近500人,综合实力居国内出版社前列。面向未来,中图社提出以二次创业的精神,秉承“团结、务实、诚信、创新”的社风,致力于高素质人才队伍的培养,坚持科学而严谨的生产流程,注重产品质量,坚持以品牌、质量、诚信服务于社会。面对出版业改制的新形势,中国地图出版社正在通过不断的改革创新,同心同德、扎实工作,开始新的腾飞。

苏交科 · 土木/土建/结构工程师