v 我要认证
重庆 · 汽车生产 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「力帆实业(集团)股份有限公司」

尹明善
www.lifan.com/
重庆市沙坪坝区上桥张家湾60号

力帆实业(集团)股份有限公司,始于1992年,历经20年艰苦奋斗,己迅速发展成为融科研开发、发动机、摩托车和汽车的生产、销售(包括出口)为主业,并投资金融于一体的大型民营企业。目前,公司现有员工9375余名,其中具有大中专文化程度7080余人。力帆已十度入选中国企业500强,连续多年成为重庆市出口第一名。2010年11月25日,力帆股份在上海证券交易所成功上市,股票代码为601777,首次公开发行2亿股,募集资金29亿元人民币,是中国首家上市A股的民营乘用车企。2012年,力帆实业(集团)股份有限公司实现销售收入86.79亿元,产销汽车13.15万辆,出口创汇5.82亿美元,位列重庆民营企业第一位。截至2012年12月,累计申请专利8007件,其中已获授权专利6951件,各项指标居全国同行领先地位,是重庆民营企业纳税大户。

力帆集团

力帆集团是以新能源产业为战略发展方向,融科研开发、汽车、摩托车和发动机的生产、销售(包括出口)为主,并投资金融于一体的大型民营企业。

力帆集团

百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

力帆实业(集团)股份有限公司相关的面试
面试官不懂技术,没的...

面试职位: Android-北京

面试官不懂技术,没的聊

面试简单,人很好,环境不错

面试职位: 测试工程师-青岛

实习,问了一下做过什么,有过什么项目经验,家是哪的,以及在校情况,然后就回去等通知了,然后面试通过,做测试

一个渣渣的初次社招面试经历。

面试职位: android工程师-杭州

面试官都不懂技术的,直接副总开面,问做过什么,楼主***的介绍了下自己做过的一些demo与毕业设计直接pass,然后就讲了一些公司情况。然后就呵呵问我期望工资,说了之后人事来陪你聊会人生哲理,然后莫名奇妙就过了。感觉公司非常不注重技术实际,很不靠谱,差评。