v已认证

公司经营范围:普通货物道路运输 more

关注服务号,定时为你推送「京山华阳物流有限公司」

公司经营范围:普通货物道路运输

京山经济开发区金瑞物流产业园12号

京山华阳物流有限公司于2018年05月15日成立。法定代表人何华华,公司经营范围包括:普通货物道路运输;货物整理、装卸;物流信息咨询服务;货运代理;木地板及辅料的销售;货物仓储服务(不含危化品)等。

公司经营范围:普通货物道路运输

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

京山华阳物流有限公司相关的面试
面试通过。

面试职位: 实习生/培训生/储备干部-北京

面试通过。公司HR小姐姐很好。

面试难度: 未评价

2019-10-29 14:35

不看简历问的

面试职位: 后端开发-北京

不看简历问的,看你写了vue就问其他的两个框架,还有就是面试人一点都不专业,面试官都不知道问什么好。

2019-08-10 16:50

面试2轮,很容易。

面试职位: 电气设计工程师-杭州

面试2轮,很容易。一轮问你会CAD和英语吗,一轮问你会哪些软件。别害怕他们的CAD是入门级别的,英语也是高一水平的。CAD让你画电路。电池画个方块,灯画个圆或方块。初中灯电路图。工资喊低一点就行。他们项目多,是承包的,你喊少一点他们就多分一点,进去大部分都是应届生,应届生不懂社会套路。

2019-07-05 09:42

京山华阳物流有限公司相关的工资
开发报建专员

联美置业

平均工资

来自 3员工爆料

¥4350 ¥4350

京山华阳物流有限公司相关的问答
在中国石油宁夏石化公司工作怎么样?

这是一个成熟型企业,人事布局已定型,各种好的岗位都有预订人选,没关系进来的话,要有一辈子扎根现场的思想准备,关于炼油厂工作环境,请自行百度,或是知乎。有关系的也看关系硬不硬,但一般比没关系强。草根想逆袭就只能看天意了。至于为什么要扎根一辈子,是因为基本进来5年你就别想走出去,什么?企业搞人身绑架?还真不是,而是你在里面每天除了应付就是应付,体制内企业造假已到化境,你无法想像你每天的工作就是应付检查。你也基本学不到什么东西,一般进厂前3年都是学徒期,而且师傅一般也不教你什么,只强调安全,是师傅不想教?有一部分原因吧,俗话说教会徒弟饿死师傅,但更多的情况是师傅本身水平也不高,只是工作经验比你多,当前的师傅都是93年进厂的那一批,都是技校学历(高学历的基本当领导了或是走了),请教理论知识是不可能了,所以只能教安全了。在公司,你可以什么都不会,但不能发生安全事故,所以师傅们为了安全,更多是不让你上手干,就在边上看,这一看就是三年……等你开始动手了,发现其实什么也不会。一年的80%时间在重复机械干同一件工作,想接触更多东西?领导说,年轻人急什么,还得再锻炼两年。想离开?先看看你出去还会干什么,有没有公司要你。最后一般是一年又一年,一年又一年,最后彻底成了煮熟的青蛙……什么你还不忘初心,你还想追寻远方?下辈子吧。用一位老员工的话说,宁夏石化就是养活死人的地方。最后说下企业人文环境,里面圈子文化太重,各种勾心斗角,说话要各种小心谨慎,否则随时都有小鞋穿,你说你脚小不怕,那你来吧,随时欢迎你。本人在企业工作8年有余,进厂第二年没按领导意思办一件不合规定的事,直接小鞋就丢过来了,之后是如履薄冰,胆战心惊,本来爱说话的我活活被磨成了三缄其口,说话也是只谈工作不谈人不谈公司,30岁的人50岁的心态。答主石油院校毕业,工作能力自认还可以,但拼尽全力也就到个基层副班长的职位,话说还是最年轻的副班长,什么,你觉的不错了?你来了就知道了,副职是的没有任何权利的,就是干活带对队的,干好了是领导的功劳,干不好?随时各种考核。正的就别想了,除非你能摆平各种关系。我不想就这么过完一辈子,于是我离辞职了,但就在离职这事上,公司还不让人痛快,定好的一个月后离开,公司居然第三天就让走人,各种费用全面截止,最让人不能忍受的是居然把这期间我参加的培训的培训费都要我赔偿,说是没为公司服务足够年限。但培训前也没跟我签协议呀?最后,为了能尽快转出关系,我都忍了,如今发现外面的世界行动自由,心情舒畅,后悔为什么不早点出来。总之,不建议有理想有抱负的同学进来,体制内单位弊病太多,知乎有专栏,可以参考。当然如果你善于混体制,就当我什么也没说。

培训生和实习生的问题

以美术为例,培训生是对有一定制作基础或者潜力,还没到合格标准的美术的一个岗位培训。目标是三个月内培养或者筛选合适的人,成为一个维塔士标准下胜任的初级美术。实习生差不多,区别是实习生直接参与项目,和项目团队呆在一起,由一个老员工平时带着做东西,所以选人上实习生的要求会比培训高一些,比正式员工低一些。而培训生是一个团队呆在一起,不直接接触项目,由一个或几个老师带,完成一个个课题。考核是一样的,都是三个月后决定是否录取入职。

Neo

贝壳找房科技有限公司 · 招聘