v已认证

专业生产销售水泵等机电设备 more

关注服务号,定时为你推送「上海叠泉水泵(集团)有限公司」

专业生产销售水泵等机电设备

上海市松江区石湖荡镇唐明路600弄112幢11号-5

上海叠泉水泵(集团)有限公司于2014年03月21日成立。公司经营范围包括:一般项目:泵及真空设备销售;阀门和旋塞销售;环境保护专用设备销售;电气设备销售;电气机械设备销售;配电开关控制设备销售;以下限分支机构经营:泵及真空设备制造,普通阀门和旋塞制造(不含特种设备制造),电机制造,水资源专用机械设备制造,机械电气设备制造,变压器、整流器和电感器制造,配电开关控制设备制造,输配电及控制设备制造;通用设备修理;专用设备修理;电气设备修理;五金产品批发;建筑装饰材料销售;金属材料销售;日用木制品销售;软木制品销售;包装材料及制品销售;灯具销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);货物进出口;技术进出口等。

专业生产销售水泵等机电设备

公司全称:华为技术有限公司南京研究所

上海叠泉水泵(集团)有限公司相关的面试
面试相对比较容易通过

面试职位: 项目经理-北京

先是到人力资源部填表,之后由部门经理进行面试,面试过程比较轻松,会问一些比较常规的问题,比如之前做过什么项目之类的,总的来说比较轻松。

到公司先笔试,然后主策面试。

面试职位: 游戏策划师

到公司先笔试,然后主策面试,当天人挺多的。┌(┌ 、ン、)┐,面试还现场让我做了一道技能策划题目,表现得一般般,还好自己有点点可取之处。希望入职顺利啦。

三面加电话面试,主要考查日语中语。终面是日本人。难度还可以。

面试职位: IT技术支持-大连

电话面日语沟通。一面HR日语沟通。二面项目组面,4个面试官,全程日语,45分钟左右。三面室长面,日本人。

上海叠泉水泵(集团)有限公司相关的工资

来自 1员工爆料

¥6400 ¥6400

上海叠泉水泵(集团)有限公司相关的问答
隆翔汽车零部件有限公司地址鲅鱼圈分厂

董事长助理 >> 平面网站设计助理 >> 采购员 >> 行政接待 >> 销售经理 >> 工程部物流人员 >> 机械结构设计工程师 >> 电梯维保技术人员 >> 项目经理 >> 调试员 >> 后勤管理员 >> 工程安装人员 >> 销售 >> 工艺员 >> 电气设备工程师 >> 技术助...

西南公司待遇怎么样 各位老大哥 能帮个忙吗

昆明某项目部不去要,项目经理不人道

2020-05-07 19:33

大山