v已认证
西安 · 其他 · 20-99人

专注于隐形眼镜、美瞳类产品 more

关注服务号,定时为你推送「西安易合丽视商贸有限公司」

专注于隐形眼镜、美瞳类产品

西安市高新区丈八街办汇鑫IBCD座1703A04号房

医疗器械、眼镜及配件、化妆品、服装鞋帽、日用百货、工艺品、针纺织品、家居用品、包装材料、办公设备、电子产品、计算机软硬件及配件、安防监控设备的销售;货物及技术的进出口业务;空调、家用电器的安装、维修;计算机图文设计制作;企业营销策划;企业品牌策划;企业管理咨询;商务信息咨询;旅游信息咨询;旅游项目开发;计算机网络信息科技领域内技术开发、技术咨询、技术转让及技术服务;验光配镜;模具的加工(仅限分支机构经营);房屋建筑工程、计算机网络工程、室内外装饰装修工程、城市照明工程、安全防范工程的设计、施工;广告的设计、制作、代理、发布;物业管理;房地产开发、销售。

专注于隐形眼镜、美瞳类产品

公司全称:平安银行股份有限公司

西安易合丽视商贸有限公司相关的面试
莱尔斯丹面试财务专员

面试职位: 财务分析专员-广州

面完HR面财务部门大陆负责人,二面是香港的财务经理。两位男主管都比较随和。对过往工作内容了解比较细,以及技能。建议仔细阅读招聘信息上的岗位要求,自我介绍时多提及相关的工作经验内容。

宣讲会过后进行一对一初面

面试职位: 资产管理-厦门

宣讲会过后进行一对一初面,HR看简历问一些问题。晚上收到短信,第二天穿正装,进行无领导结构化,十个人一组,15分钟看发下来的一张A4纸材料,我们这次是问要不要取缔没备案的农民工子弟学校,2分钟个人陈述看法,10分钟自由讨论,最后得出统一答案由一个人总结。过两三天,进行线上笔试。我是在第二周收到短信没过(⊙o⊙)。

难度一般,因为项目急需用人。

面试职位: 项目经理-深圳

因为之前的的两年校园实习就有在东软参加的经历,所以对东软还是比较有了解的,接到了HR姐姐的电话和邮件后,就去了试了一下,到那之后HR先找了一个面试官问了问校内在东软实习的经历和做过的一些项目,又问了问关于Java掌握的情况,问了一写简单的Java问题,对于sql有多少了解,然后说可以来做Java的实习生,薪资大概在3.5k左右。根据能力不同会有上下起伏,如果发现技术不是特别理想的话,公司会有培训(一定到这儿,我有点蒙,我在学校参加了这么多东软的培训了,为什么到这儿还要进行培训啊,选择东软就是为了在学校参加完本公司的培训后可以无缝入职啊)。

西安易合丽视商贸有限公司相关的工资

¥8000 ¥8000

生产班长

迈克

¥2697 ¥2697

¥3495 ¥3495

西安易合丽视商贸有限公司相关的问答
加班出差多么 公司工资拖欠么

工资是没有拖欠情况的都是准时发。加班出差要看具体部门,研发还是事业部,事业部出差多些。

白泽

图聚智能/palmap · Android