v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「济南鲁商集团」

济南 | 零售(超市)/批发 | 1000-9999人
侯功海
www.harmonymall.com.cn
济南市历下区泺源大街22号

山东银座购物中心有限公司隶属于山东省商业集团有限公司旗下的银座商城股份有限公司,是专注于开发运营ShoppingMall(大型购物中心)的大型综合性企业。目前,公司在济南、青岛、临沂等城市的中心区有多个大型城市商业综合体项目处于开发、运作之中,建设面积近15万平米,并由下属专业商业运营机构—银隆商业管理咨询(上海)有限公司进行管理。公司于21年6月建立了国内首家品牌代理公司——-香港银隆品牌集团有限公司,有力支撑全国战略发展,力争成为中国ShoppingMall开发与运营的领先企业。

成立时间2008-03-28 注册资本700305426.0元 法人代表侯功海

公司全称山东银座购物中心有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市济南市

经营期限2008-03-28 至

注册地址山东省济南市历下区泺源大街66号银座大厦C座

经营范围餐饮服务;食品的加工、批发兼零售;散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)批发兼零售;零售卷烟、雪茄烟;食盐、畜牧盐零售;国内版图书零售;音像制品零售.(以上限分支机构经营)针纺织品、钟表眼镜、服装鞋帽、办公用品、文具用品、体育用品及器材、五金交电、家用电器及电子产品、汽车配件、通讯设备、摄影器材、工艺美术品(不含文物及象牙制品)、家具的销售及相关设备的维修;珠宝首饰的加工零售;国内广告业务;备案范围内进出口业务;会议、展览服务;仓储服务(不含危险化学品);停车场服务;日用品的批发零售;黄金的加工、零售;文化用品、化妆品、水产品、机械设备、药品、医疗器械的批发零售、出租、进出品业务;商业管理、咨询;开办市场;市场管理;企业管理咨询;物业管理及咨询;计算机技术开发、技术转让及咨询服务;代理记账服务;策划创意服务;清洁服务;摄影服务;图文设计制作;贸易代理;电子商务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“山东银座购物中心有限公司”页面,点击查看

济南 | 零售(超市)/批发 | 1000-9999人
侯功海
www.harmonymall.com.cn
济南市历下区泺源大街22号

公司全称山东银座购物中心有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市济南市

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人 3.5

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

山东银座购物中心有限公司相关的点评
高薪酬,高压力,升职难。

伊利奶粉事业部-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

高薪酬,高压力,基层市场难于管理,薪资奖金与业绩挂钩。

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

能承受很大压力的人,热爱这个工作。工作压力大,节假日经常加班,没有时间陪伴家人,琐碎事情很多,经销商的月季完成度与奖金挂钩。喜欢挑战自己的人可以来挑战一下自我。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-18 10:20

做了几个月,但是感觉不是很好。

软通动力公司-已离职 打分

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

工资还行,因为是外包所以能比同类自研的公司高一点,没做多久所以不知道多久调一次薪,这么大的公司肯定有完善的薪资体系。

全是别的公司的外包,华为的项目居多,但是感觉在里面学不到什么技术,不太建议去,一者比较累二者你出去后难找工作,因为测试这块技术含量不高,测试工具之类的都是华为的。

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

可以适应长时间加班的,能艰苦奋斗的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2018-01-02 14:31

山东银座购物中心有限公司相关的面试

面试职位: 销售-深圳

面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。

面试难度: 未评价

2018-11-02 13:53

1.5k

电话聊了一下,然后就给我发笔试链接了做了一下

面试职位: 实习生-上海

电话聊了一下,然后就给我发笔试链接了做了一下,其实跟大家说的都八九不离十,感觉问的问题也都差不多,就是换个数据。笔试part1 是数学题,很简单,就是算个小学计算;part2 是分析题,其实就有点像案例分析,给你历史和预期数据,问你关于(增幅,预期数据是否会实现)等问题。part3 secondery research。个人感觉part1很简单。part2 很难,45分钟完全不够,我建议在做题以前,要联系过一些笔试题才行,我就是以前从来没做过这样的题,我也不知道从什么方面去着手,要不要计算一下增幅啊或者排个序啊什么的,很懵,一犹豫时间就过了。part3不难,只要网好就行,我用手机开的热点,本来一道题5分多钟差不多的,结果到最后一道题的时候网卡了,啥也没搜到。

2018-11-12 20:36

2.9k

地理位置蛮偏的

面试职位: 会计-上海

地理位置蛮偏的,人事和经理一起面的,人事感觉还是蛮亲切的,经理会要求用英文聊天,可惜,我英文达不到这一关,然后就是追着离职原因这个点一直问,感觉达不到她想要的答案,整体面试下来,难度一般,但是我不喜欢这种面试的氛围!

2018-11-12 18:11

¥6500 ¥6500

物流

¥2400 ¥2400

山东银座购物中心有限公司相关的问答
珠海市欧博莱布业有限公司怎么样??

还行吧,工资在珠海来说算好的了,还包吃住!!!

公司有年终奖没有??

有那得从你工资里扣............

Boyka

亚马逊 · 运营经理/主管