公司信息

公司全称
长春万科物业服务有限公司
登记状态存续法定代表人张英豪
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本2000万人民币参保人数1191
成立日期2002-06-25所属行业物业服务所属地区长春市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

住宅运营岗
三轮,第一轮网申+网上评测,都是小学神题不能说简单,但是也没有什么用。 第二轮hr面小姐姐都很nice,有时候问题想不出来还会引导你,帮助你完成面试,准备的话就百度万科19问吧。 第三轮专业面是长春地区四个大领导问一些岗位专业问题,因为我大学学的是理工科专业面的住宅运营岗,就问了对自己本专业的见解,还有一个问题是领导让你做违反公司规定的事情你会怎么办。接着才是重点,因为我志愿投的海南和深圳,深圳hr打电话过来说海南基本满了要不要去深圳,不然的话就和海南万科沟通下。我说我父母和女朋友都在海南,希望海南工作。 然后海南万科就安排了又一轮加试,是视频面试,说的什么海南地区的经理,结果不知道从哪里来的优越感。在长春面试,越往上的领导给人感觉越正式,越尊重求职者,海南这个**8给人感觉我这里地大物博,你爱来不来,拜托,我已经是长春深圳确定可以接受的好吗?面试完了深圳还打电话说海南的同事认为您不适合海南那边,深圳要不要来呢。 不来,再见,我要回去海南建设家乡。
土木工程师
面试分为三轮,一面小组讨论,这个大家要多多练习 ,讨论中一定要找到自己的存在感~ 大家实力比较弱,所以还比较容易,120人进30。 二面单面,主要考验一下沟通能力,类似结构化面试,想好自己的优缺点还有具体事例。三面压力有点大,三个人面我一个,两个住宅经理一个人力经理。

公司福利7

员工旅游员工旅游