公司信息

公司全称
蘅东光通讯技术(深圳)股份有限公司
登记状态存续法定代表人陈建伟
企业类型股份有限公司(港澳台投资、未上市)注册资本5782.1548万参保人数0
成立日期2011-09-01所属行业通信/网络设备所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5782万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

工艺/制程工程师
面试分两轮,HR先面,然后再是用人主管,对HR印象不好,本来是猎头推荐来的,来了之后HR就开始嫌弃我工作经历,说在这行干的时间短,我们需要经验比较足的,拜托,你看了简历才叫我来面试的,显的很不专业,然后就开始说他们这里也有不少985,211,什么就是你学历的话在这也没什么优势。 后面就是主管面,问我做了什么,懂什么,对这个行业了解多少等一些行业标准,再看看英文怎么样(说是主要外国客户),具体就这些,总体感觉公司应该还行(估计加班应该也挺多,能学到不少东西吧),但HR的优越感让我感觉很恶心。
商务主管
第一次遇到如不诚信的公司。薪资等各方面都谈好了,也接受了offer,但临时说因为一个客户订单的取消,就没有岗位需求了?我要笑死了,难道你这个项目只有一个客户吗?就因为这个客户订单的取消,就中断该业务的发展吗?首要的做法不是应该积极去争取新的客户开拓新的市场吗?如果一个公司因为一个客户订单的取消,就终止项目业务,我想应该没办法有很大发展。 而临时取消offer(已拒绝了两家公司的offer),如此诚信,希望谨慎。
制程工程师(pe)
其实没有投这家公司,被叫去面试,感觉是有点不符合职位要求的,但是被叫面试 觉得可能是可以的;去了之后没人理,说了是谁约的 那个人也没有出现,前台小妹给了张表让填,就不理你了;等了半个钟,刚想走来了个经理,他看了简历说不符合岗位要求,就这样,浪费了我半天时间。