北京 · 广告/公关/会展

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国家影视拍摄基地」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
北京市怀柔影视基地
简介

基地占地800亩,建筑面积15万平方米,投资近20亿元。是一个以影视前后期制作为核心,具有影视拍摄、声音录制、数字加工、胶片洗印以及动漫、游戏、广告制作、设备租赁、光盘生产等全方位、高质量服务功能的电影生产大工厂。基地的制作工艺采用全数字化和网络化,器材配置达到国际先进水平。投入运营后,可满足80部电影故事片、200部电视电影、500集电视剧的制作需求。基地置景1基地共分为十二个区域。其中包括,总建筑面积达4万多平米的大型摄影棚区,16000多平米的大型器材服装道具库,10000多平米的置景车间,还拥有一个超大规模的数字制作棚区,一个面积达15000多平米的光盘生产车间。此外,基地还建有中影动漫产业试验区,一批大型的外景拍摄地,以及规模庞大的生活配套设施建筑群。位于A区主楼西侧及B区的数字制作棚区,配置了目前世界最先进的数字制作设备。整个数字制作系统配有52间声音编辑室、10间特效剪辑室、6个调色工作室和十几间动漫制作室、三维合成制作室,并建有多个百平米以上的混音棚、动效棚、对白棚,其中包括一个410平米的超大音乐录音棚。这里国际一流的混录、配音、录音、剪辑和视觉转换设备,可向国内外客户提供高质量、高效率的声音制作、画面剪辑、特效制作、数字中间片制作的“一站式”服务。基地置景2位于基地西南区域的C、D、E三区的摄影棚区里,建有16个功能齐全、满足不同需求的摄影棚,其中有面积居世界第一的5000平米的超大摄影棚、可满足特大型场景和特殊场景的需求;此外,还包括一个3000平米的大摄影棚及两个可兼顾电视演播功能的多功能摄影棚。所有摄影棚都按照先进的国际电影拍摄标准设计搭建,使这里成为最理想的电影拍摄基地。

公司地址

品牌公关

来自 40员工爆料

¥8500 ¥21100

国家影视拍摄基地相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来