烟台 · 基金

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山东国信会计师事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
山东-烟台市
简介

山东国信会计师事务所有限公司山东国信税务师事务所有限公司烟台国信资产评估有限公司烟台国衡房地产估价有限公司简介山东国信旗下有山东国信会计师事务所有限公司、山东国信税务师事务所有限公司、烟台国信资产评估有限公司和烟台国衡房地产估价有限公司,是一家主要面向大中型企业提供审计、税务、评估专业服务的中介机构。山东国信拥有一支实力雄厚的专业队伍,执业人员均具有高等学历及专业职称,其中注册会计师10人、注册税务师10人、注册资产评估师8人,具有财务、会计、审计、税务、管理咨询等多方面专业知识,执业经验丰富。山东国信会计师事务所有限公司前身是隶属于烟台市国家税务局的烟台华信会计师事务所,1999年12月为响应国家政策调整脱钩改制的要求,改制成立山东国信会计师事务所。山东国信税务师事务所有限公司成立于2001年6月,是经国家税务总局批准成立的烟台地区最早的税务师事务所之一。2006年被山东省注册税务师协会首批授予山东省规范化税务师事务所称号,2010年被山东省国家税务局注册税务师管理中心和山东省注册税务师协会评为A级税务师事务所。根据业务需要,2009年以来公司又相继成立了烟台国衡房地产评估有限公司和烟台国信资产评估有限公司,其经营范围主要是房地产估价及政策咨询,企业单项、整体资产评估,市场所需的其他资产评估或项目评估。山东国信恪守独立、客观、公正的原则,以诚信为本、操守为重,秉承诚为商之本,信乃业之道,我与客户共发展的理念,十余年来,始终坚持以质量求生存,以诚信求发展,形成了有自己特色的业务规程和质量控制体系。业务范围涉及会计审计、注册资本验证、涉税鉴证(企业所得税年度纳税申报鉴证、资产损失税前扣除鉴证等)、税务代理、资产评估、房地产企业企业所得税与土地增值税清算、税务咨询(顾问)、税收筹划、涉税培训等多项专业服务。山东国信拥有一支了解企业财务与税务需求,精通会计准则与税收政策法规,熟悉企业财务运作,并能根据不同行业特点提供专业服务的专家团队,在提供会计审计的同时,完美融合企业的税务需求,合理合法地平衡会计准则与税收政策差异,在烟台地区率先完整提出了企业纳税风险管理理论系统,并以维护纳税人合法权益,建设诚信纳税社会环境为经营理念,专注并致力于向客户提供专业化的纳税风险解决方案,促进客户和税务机关有效沟通,帮助客户健康安全依法纳税。山东国信有多年为房地产、海洋工程、电力、制造业、金融、保险、造船业等行业服务的经验,是烟台地区行业内公认的税务专家,以现代化的办公手段,高速、高效、高质的完成客户委托的各项工作,国信的服务已得到客户的广泛认可并口碑相传。在致力于为客户服务的过程中,强调团队合作、业务娴熟、讲求时效、严谨务实之精神,重视企业文化建设,将国信作为核心价值观,积极思考与探索事务所发展的道路,按照市场规律做好事务所的专业品牌建设,获得了政府、行业以及社会各界的信任和肯定,得到了社会及客户的广泛赞誉。公司地址:烟台市芝罘区北马路242号公司电话:(0535)6621243663031862313966236136662124966227142120858

公司地址

数据运营

来自 1员工爆料

¥4400 ¥4400

山东国信会计师事务所相关的问答

深圳晚报面试题及回答技巧有哪些?

问:优缺点,觉得这个职位是干什么的

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来