1.3

零售(超市)/批发
成立时间 2010-12宿迁法人代表 麦兆峰
公司地址 江苏省宿迁高新技术产业开发区漓江路58号
趣园食品股份有限公司由广东丰兆实业集团有限公司、麦兆峰先生、麦兆辉先生、林展图先生共同投资兴建的股份制有限公司,坐落于江苏省宿迁市宿豫经济开发区漓江路58号,注册资金1亿元人民币,占地面积约为600亩。公司于2011年10月份开工建设,建设周期为三年,将建成办公楼、厂房、生活区及其他附属设施26万平方米,目前使用国内最先进的设备,年产43万吨的烘焙食品生产企业。趣园食品股份有限公司是一家以生产面包、饼干、蛋卷、铜锣烧等烘焙食品,集食品研发、生产、销售于一体的现代化大型食品企业。公司设有深圳、广州、福州、南京、上海五个销售分公司,二百人的专业销售团队,全国一、二级城市经销商150多个。公司的趣园、趣悦两大品牌已经在市场上运作了十几年,产品遍布全国各地,在市场上供不应求。趣园公司自1996年成立以来,公司本着诚信、求实、创新的经营理念,趣园经过十多年孜孜不倦的努力创新,致力于把趣园食品打造成中国烘焙食品制造专家,为广大消费者提供更多、更好、更优质、更天然、保健、营养的烘焙食品。公司的顺利运营将带动宿迁地区农产品深加工的发展,促进建设现代农业和烘焙食品产业化发展。公司对原材料采购采用的订单农业方式与养殖户签单合同,有利于分配机制、利益保障机制、利益运营机制的贯彻执行。公司建成后可直接提供1500个工作岗位,直接带动720余户农户就业;简接提供2700个小麦、蔬菜、油料种植、养鸡、油料加工、运输等相关农户就业岗位,间接带动2000余户就业。目前,公司管理团队描绘的蓝图是:生产适合广大消费者需求的销量巨大的食品,为企业积累持续发展的力量以及品牌知名度和美誉度,当管理模式成熟市场策略准确时,借用适合的产品飞速成长一跃冲天,且将此模式迅速复制到其他区域,推动企业高速发展,并在一定领域内树立牢不可破的竞争优势。注:未经授权不可转载;一览旗下-食品英才网;(http://food.job1001.com/);食品公司招聘和食品人才求职的权威首选平台!

零售(超市)/批发
宿迁
江苏省宿迁高新技术产业开发区漓江路58号

成立时间: 2010-12-13 注册资本:10000万元人民币 法人代表:麦兆峰

公司全称: 趣园食品股份有限公司

企业类型: 股份有限公司(非上市)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 江苏省

经营期限: 2010-12-13 至 2060-12-12

注册地址: 江苏省宿迁高新技术产业开发区漓江路58号

经营范围: 糕点(烘烤类糕点)、饼干生产、预包装食品、散装食品批发与零售、自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

趣园食品股份有限公司点评

法人代表麦兆峰

1.3

零售(超市)/批发行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-宿迁

面试地点:趣园食品股份有限公司-宿迁

趣园食品股份有限公司工资

低于同行业比查看零售(超市)/批发行业工资Top100公司
3000比同行 -25%

说说你对趣园食品股份有限公司的印象如何?

在趣园食品股份有限公司工作过么?

趣园食品股份有限公司问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

国金黄金公司

迪卡侬集团

新华书店

0条信息

关注服务号,定时为你推送「趣园食品股份有限公司」

• 趣园食品股份有限公司

把你关于趣园食品股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"趣园食品股份有限公司"
田野等108位老鸟等你来