公司信息

公司全称
深圳市一览网络股份有限公司
登记状态存续法定代表人张海东
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本5000万人民币参保人数293
成立日期2006-09-13所属行业人力资源服务所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

招聘专员
首先,公司的位置真的很难找。出了地铁站,手机导航技术园,结果跟着导航到了技术园,转了半天只看到A1,A2,A3,根本找不到B,后来直接导航技术园B区,我的天,兜一大圈老远。 公司的环境还是不错,进去填表,等面试,一个美女过来问我比较偏向于做线上招聘还是线下招聘,然后确定哪个面试官来面试我。 后来来了一个主管,很年轻,比我大几岁吧,男的。 一开始就简单聊了一些东西,后来就深入的问了一些招聘方面的问题,我自己做过这方面的实习,所以答得很轻松。 后来面试官提醒我这份工作可能和我追求的职业方向不同,也为我详细的介绍了岗位未来的发展方向,因为在填面试申请得时候写了希望未来能够接触hr各个模块的工作,比较倾向于企业hr,而我面试的岗位是一个招聘外包的岗位,以后的发展方向就是招聘这项业务,和企业hr的发展方向是完全不同的,一个比较专,一个是综合的。俗话说隔行如隔山,如果选择了rpo,那么就要做好长远的打算,以后如果转入企业hr,那么可能需要重新从基层开始。 所以应聘这个岗位之前还是要先考虑一下自己的职业规划,面试官问到时,想好怎么去回答,让他相信你确实想要在rpo上发展,他们会选择比较稳定的人。 其实并不需要你有多少经验,专业知识要求也不高,毕竟主要工作就是打电话邀约面试,表达流畅基本没什么问题。
商务专员
面试总体感觉是比较亲和,当天一面是部门经理,给人整体感觉没架子很亲和,聊了有10分钟后(我自认为没有什么可聊的了,而且我俩不在一个频道,没有被深挖问题,他回答的也水平不是很高),他说业务上有事就先出去了。然后过了一会儿进来一个hr,接着和我聊天,从工作经历开始一点一点谈,聊了很久,也很愉快。包括之前有过之前公司业务的合作,很有缘。再接着她说给通知是否通过二面。然后我等了有3天,4天。5天。就没有消息了。没有收到邮件,也没有收到电话短信。 公司本身做人力资源的,感觉这样不是很专业。不对。是太不专业了。然后对于这样的行为很失望,也没有主动联系hr。就不了了之了
行政专员
校招。第一轮是无领导,我没有说过很多话,没有计时没有总结,就在关键时刻说的一句话纠正了讨论问题的走向。二轮是hr同时面几个人,自我介绍 根据简历提问,然后问了一个领导和你工作不合如何处理的问题,有一个女孩说越级报告是绝对不对的。最终我拿到了offer,但是我也没有去。公司一般

公司时间线

2024483条动态