吴忠 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宁夏红山河食品有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
王占河
公司官网
hongshanhe.tmall.com/shop/view_shop.htm
公司地址
宁夏吴忠金积工业园区
简介

宁夏红山河食品有限公司是我区最大的清真辣椒制品加工企业,位于吴忠市清真食品穆斯林用品产业园。公司生产的产品有固态﹑半固态清真调味料辣椒粉﹑火锅底料﹑油辣椒叁个系列四十多个品种,主要销往本区及周边甘肃、陕西、青海、新疆及内蒙、山西、山东等地。公司始终坚持质量为本,科技创新的发展思路,先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证和清真食品认证,被国家民委、财政部、中国人民银行认定为“全国少数民族特需商品定点生产企业”,被自治区政府评定为“农业产业化龙头企业”,中国质量万里行“食品安全示范单位”。产品获得国家农业部中国绿色食品发展中心“绿色食品”称号,“红山河”被自治区评定为“宁夏名牌产品”、“宁夏着名商标”,中国第二届清真食品穆斯林用品企业评选获“清真品牌大众口碑奖”。产品辣椒粉精选优质辣椒原料,经人工细选、干洗、炭火烘焙、辗压精制而成,产品椒香扑鼻、香辣过瘾,以及独有的清真特色,使产品在甘肃、陕西、青海、新疆等民族地区已成为消费者首选的清真调味食品。红山河食品有限公司在本市及周边地区合同订购种植了2万亩辣椒,特别是在红寺堡开发区种植的3000亩辣椒,既满足了绿色产品无公害食品对原料的要求,又对自治区扶贫移民工程做出了贡献。公司每年收购鲜、干辣椒3万多吨,安排了大量农村闲余劳动力,对农业产业结构调整、农民增收、发展民族地区经济起到了积极作用。做为一家有着强烈社会责任感的优秀民营企业代表,公司坚持社会、企业、员工共享公司经营成果的经营理念,为社会创造尽可能多的财富,为消费者提供安全、绿色、清真的放心食品,为员工提供最适宜的工作环境和最完善的福利待遇,用针对性的培训和职业规划为红山河的每一位员工提供最通畅最有效的就业和发展空间。公司紧紧围绕“以健康为标准,生产绿色食品;以科技为手段,创造名牌产品;以质量求生存,满足顾客需求;以信誉谋发展,提升企业形象”的质量方针,按照“诚信经营创名牌,科学管理增效益”的经营目标,带动周围辣椒特色产业,争创“中国驰名商标”和“中国名牌产品”,成为宁夏乃至全国清真辣椒调味品行业的领军企业!

CEO

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

宁夏红山河食品有限公司相关的问答

千金药业面试通常会问哪些问题?

问:你有更好的机会,会不会跳槽,,,答:公司给予完善的培训及细心的栽培,我不会那样做,觉得不合情理。

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来