公司信息

公司全称
北京彩彻区明科技有限公司
登记状态存续法定代表人袁行远
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本106.38万人民币参保人数27
成立日期2014-04-14所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:106万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

Python
一面 首先是日常的自我介绍,然后根据简历提问,因为我有职业空档期,所以面试官在这里多问了几句;后来问上家公司具体做什么,空档期又做了什么,接着开始在线笔试;两道Python的题,不是很难(力扣简单题那种)20分钟;但是自己基础不牢固,所以写出的答案语法不对。。又因为自己简历更多是跟数分相关的,所以面试官引导着往这个方向上靠,问了自己擅长的技术,尝试让我解释一个该领域的词汇;最后问我有什么想问的;整个过程花了快1小时。整体来说,面试官人还不错,态度亲和,会引导面试者谈自己擅长的方面。
Python
因为自己其实也属于刚毕业正在转行的过程中,自己其实对自己的技术能力还是有很客观的评价,比较弱,很多东西正在学,也没打算去对技术要求很高的岗位,因为比较远,hr安排了电话面试,自己觉得回答的不太好,结果竟然被邀请去onsite,抱着试一试的心态来了; 后来跟技术第二面的时候才发现他们需要的是做python开发的人,很吃惊,而自己既没有这个能力做,也没有想过现在投开发的岗位,觉得和之前电话面试时讨论的岗位职责差异很大。不过面试官态度很好,自己技术不好没指望得到很高的评价,但还是对自己以前的工作做出了肯定。 CEO面不太满意,自己与CEO对行业的理解不同,不太认同CEO所谓的行业热情,也不喜欢CEO面试的风格,不认为仅凭所谓的单纯的好奇心就能做好技术,同时也不认同CEO随意贬低其他行业来抬高自己产品的做法。希望hr下次更换岗位职责,个人体会认为jd与公司实际需要的人差距比较大。 hr小姐姐很亲切~公司办公环境不错

公司福利7

餐补餐补