v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「天水天创科技有限责任公司」

天水 | 机械/制造
罗天军
http/www.xbtckj.com

天水天创科技有限责任公司是一家集实验室配套设施和金属装饰设计、加工、安装、维护为一体的现代化生产企业。公司汇集了行业精英人士,构筑了实力强大的管理团队,并网聚了业内优秀设计师和工程技术人员,力求在各项工程的每一个环节,通过自身优势打造出完美的工程作品以回馈客户。“先进、高效、严谨”的管理模式,精良的生产设备,一流的技术力量,确保了我们能生产制造出优质的产品。我公司拥有完善的生产加工设备,可根据用户不同需求,设计、生产适用于市政、工矿、医疗、学校、食品、餐饮等企事业单位所使用的不锈钢制具和实验室配套设施,如中央实验台、边台、通风柜、仪器柜、各种工作台、推车、货架等。多年来,天创人一直本着“以品质创品牌,用品牌占市场,让信誉和服务区延续市场”的经营理念,使我们在激烈的市场竞争中立于不败之地。

成立时间2011-01-17 注册资本5020000.0 法人代表罗天军

公司全称天水天创科技有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市天水市

经营期限2011-01-17 至 2021-01-16

注册地址天水市秦州区环城西路7号

经营范围集成化智能试验装置的生产、销售;通风工程、集中供气系统的规划、设计及施工;实验室的装修、设计、施工;实验室台柜的研发、设计、生产、销售;机电产品、机械制品、厨房设备、钢制办公家具、教学课桌椅、不锈钢制具、电子产品、照相器材、计算机外围设备、软件及辅助设备的加工、销售;仪器仪表、实验设备、实验器皿的销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)***

公司介绍 查看更多>

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

天水天创科技有限责任公司相关的问答
三七互娱运营专员面试会问些什么问题?

问:你对自己未来的职业规划答:成为一个优秀的职业人,在这一块工作上面有更加突出的表现

这个公司福利咋么样啊?

不怎么样 面试说有五险 其实没有

陈登峰