公司信息

公司全称
广州肉联帮食品有限公司
登记状态存续法定代表人陈少君
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1500万人民币参保人数757
成立日期2015-12-16所属行业新零售所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

会计
公司在天银大厦,交通还算便利吧。到达之后需要填写信息表及财务测试题。面试岗位内容跟之前的比较相似,想尝试一下。了解了工作内容后发现,财务方面基本都是手工,效率低且加班严重,5.5➕周末轮值。 之前看过面经,评论说财务负责人有点问题,我还想怀疑,去试试看,结果严重打脸了哈哈。跟HR交谈的过程很愉快,但是财务负责人态度不好,很不尊重人,多次要求直接报具体期望薪资。我也表示具体要看工资薪酬结构,而且更加关注岗位内容及职位发展的契合度,给了个区间范围。对方一直不回复我关于薪酬结构的问题,一直要一个具体数字。谈工资是一个双方协商的过程,但是作为业务面试官,不谈业务直接谈工资也是有点无语。后面报了期望薪资,人家就直接走了,超级不尊重面试者,还是我去问了HR后续是否还有流程,交代了一声才走。 不是没有脾气的人,我觉得面试官与面试者双方要保持一个基本的尊重,起码的礼仪功夫也要做一做。非常不好的面试经历,有想面试财务类岗位的小伙伴要做好心理准备,面试官态度真的很不好!
美食摄影师
笑死,我从来都没有去过这么一家不尊重人的公司。hr早上打电话邀请面试,必须要我3点到,我刚好外出有事说能不能4点,然后他那边不答应,我就想着赶一赶,也跟他说可能3点半赶到,然后我3点半赶上,期间一直催,面试还可以,面试官人不错,后来hr打电话我告诉我通过,我说要想一想,然后开始变脸,问我考虑什么,然后我再谈到薪资,一直打压我,说我经验不够怎样怎样的小问题,经验不代表能力,反正一顿***。 一个摄影师要拍摄也要自己出镜录制讲话文案各种还要自己构思,我心里是觉得我能做好这份工作,我觉得年轻人要尝试新的挑战,但没想到hr的态度让我觉得**,变脸的速度影响了我对这家公司的看法,本来觉得还行,再看了一下很多人的评论,我觉得没必要在这种公司逗留。
人事专员专员/助理
后悔去面试了,纯属浪费时间。岗位是人事专员,和电话里说的不一样,说是做薪酬绩效,其实进去就是做考勤而已。公司地理位置不错,是人力经理来面试的,她态度极其恶劣,出言不逊。挑剔我的本科学历,质疑我上家公司的发展能力。恕我直言,我上家公司真的比这个卖菜的好太多了。还不停追问我上家的薪资福利等,在我如实相告后,她表现出鄙视的态度。总而言之这次面试真的很不愉快,我大老远跑过去,水都没得喝还遇上这样的面试官,这位人力经理能力欠佳。

公司福利18

加班补助加班补助