公司信息

公司全称
深圳软通动力科技有限公司
登记状态存续法定代表人王新国
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本20000万人民币参保人数171
成立日期2011-04-27所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:20000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

嵌入式
面试技术的话,首先要做笔试,笔试过后会有两次面试,一次技术,一次hr,感觉笔试部分很好过,但是技术面试的话,问的比较深,很多问题都很难。
android工程师
首先华为内部会填个电子流,要不然你进不去的。要不然就在外部给你面试,一般3面,各个项目组不一样,我那个时候只一面就过了,过了两天就通知我入职。首先看简历,问你项目上面的问题,自己写的自己要搞清楚,不管是技术难点,还是算法。问了我几个项目的问题,然后问我对wifi直连熟不熟,他们在做这个项目,我不太熟,但是我说一般是用wifimanager之类的,然后自己态度也比较诚恳,然后让我写了冒泡排序和快速排序,问了时间复杂度O(N*N) 和O(N*logN),然后问了我数据结构,深度优先遍历,广度优先遍历,按层次遍历的区别。然后问对两个线程共享资源就是变量注意什么,回答线程安全,用锁就好咯。然后又问了造成死锁的原因,互斥,请求与保持条件,不剥夺条件,循环。怎么解决,给锁编序号咯。然后问我android共享参数,在另一个应用可以调用么,可以,xml保存的。activity的启动模式,四个。说出了然后就说回去等消息吧, 希望对你们有用吧。
硬件
面试之前,会有HR电话预约你面试,到了龙岗坂田华为基地之后,HR会让我先给他看毕业证,先查我的学历,完了让我填表格,都是一些基本的个人信息,问我在职还是离职。 再进行个笔试,都是些选择题,我也是连蒙带猜的。然后就让我等了一会,说可以去华为基地面试了,到了联系面试官,出来接到我,换了证件进华为后,面试官就在咖啡厅那简单的问了我一些问题,整个面试过程也就15分钟不到吧,就说后面可以联系HR了。完了HR就让我回去等消息了。