长沙 · 电子/半导体/集成电路 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「湖南长沙兴新通讯有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
长沙芙蓉芙蓉广场
简介

各位朋友:首先感谢您对湖南长沙兴新通讯有限公司的关注和支持!湖南长沙兴新通讯是一家专业的手机批发平台,自从1996年公司成立以来先后代理过波导、康佳、TCL、金立等知名品牌,现有一支专业、综合素质高的营销团队和售后服务中心,业务范围覆盖湖南各地、市、乡镇。公司秉承:“客户第一、以人为本、服务至上”的营销理念,凭借“诚信原则+优质服务”的经营方针已得到了广大终端客户的认可,同时一贯的优质售后服务宗旨,坚持对每一台已销售的手机实施7天包退,15天包换,1年免费保修的售后承诺,对上门客户的售后机为1小时完成,对经销商的售后机为7天完成,滞销机在60天内可原价换畅销机,单机型售后超过5%原价退货,真正让每一个客户都无后顾之忧。湖南长沙兴新通讯有限公司隶属深圳中科诺集团旗下——“科诺”品牌手机湖南独家代理,已在湖南取得不俗的业绩,2008、2009年度被中科诺公司授予“明星代理商”、“守信誉经销商”。公司在十多年的通讯行业从业过程之中不断成长壮大,在行业内取得了很好的口碑,我们深刻认识到:只有不断于细微间自己耕耘的信心;只有互动的坦诚与周到的服务才能真正缔造品牌。经营企业就是经营人,客户永远是企业的上帝!我们坚信:只有做到坚持不断的创新,保持不懈的进取,维护高度的诚信,提供永远贴心的服务,就能赢取客户对我们长期的认同、信赖和支持。公司以:为员工搭建实现梦想的舞台和为客户创造利益为使命;以:坚定不移的走品牌路线和真诚、感恩、付出、共赢为宗旨;以:敢梦者成真为理念。携手兴新、梦想成真,满怀豪情的兴新人带着敢梦者成真的信心,以坚定的步伐走向更加辉煌的明天!地址:长沙市宝南街通讯市场四楼

公司地址

Java

来自 19员工爆料

¥10600 ¥28700

湖南长沙兴新通讯有限公司相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来