v 我要认证
青岛 · 原材料及加工/模具

关注服务号,定时为你推送「青岛康泰重工机械有限公司」

史贵礼
www.qdkangtai.com/
青岛市城阳区流亭街道苇山社区.

青岛康泰重工机械有限公司青岛康泰重工机械有限公司是青岛康泰集团有限公司下属的大型压力容器设计、制造企业,公司占地面积40000㎡,建筑面积14000㎡。注册资金为1300万元人民币。公司已建立技术研发中心,工程技术人员59人(其中高级工程师11人,工程师27人),具有雄厚的设计能力和科研技术力量。坚持“以人为本,走创新之路”是公司的基本经营理念,尊重人才、留住人才的完善机制,培养了有“执行力”的团队。公司拥有Φ120卷板机、3.5M数控立车、Φ4500应力退火炉等大批压力容器制造的关键设备,共计286台。其中大型专业设备96台,具有强大的压力容器设备制造加工能力。公司一期重型压力容器车间建筑面积10800㎡,最大起吊能力200吨,公司压力容器年生产能力超过5000吨。二期重型车间正在规划建设之中。企业生产规模和能力处在省内乃至国内同行业的前列。公司技术实力雄厚:拥有国家质量监督检验检疫总局颁发的压力容器生产最高资质—A1、A2级特种设备(压力容器)制造许可证和设计许可证及A级锅炉部件制造许可证。并与合肥通用机械研究所、哈尔滨热电研究院、浙江大学等国内知名科研院所、高校保持良好的合作关系。公司注重产品的创新与研发。自主研发的高新技术产品自控定压式蒸汽蓄热器为我公司主导产品,环保节能,性能可靠,填补了此类产品的国内空白,赢得广大客户一致好评。公司也因此被认定为青岛市高新技术企业,并先后成为中石化、中石油、首钢、宝钢一级网络供货商。目前,国内煤化工行业发展正在如火如荼的进行,公司先后同兖矿集团、新奥集团等大型专业企业积极合作、共同开发新型煤化工设备和工业技术,获得用户一致好评。公司建立了与制造压力容器产品相适应的质量保证体系,并且能够有效运转,对产品质量能够实施有效控制,确保产品质量。顺利通过英国卡地亚公司审核,获得ISO9001国际质量体系认证证书。公司设有设计中心、经营中心、生产部、质量管理部、经营部、技术部、采购部、财务部、管理部共九个部和一个综合性生产车间。公司的主要经营范围为钢铁、化工、化肥、炼油、煤化工、多晶硅、风力发电、特种钢构等行业的大型、重型设备的设计、制造和安装。公司先后承担了兖矿集团、新奥集团等项目用各类规格高压设备,特别是大型高压设备、大型堆焊结构的换热器、厚板设备、复合板不锈钢设备、钛锆合金设备等。另外积极拓展国际业务,产品出口日本、韩国、巴西等,并同德国诺尔曼压缩机签订长期供货协议,获得了用户的好评。康泰重工愿与同仁志士共同研究开发新产品、新技术、新理念,保持产品技术的先进性。为国内装备制造业积极做出贡献。康泰重工愿与您共创美好未来!

成立时间2005-09-06 注册资本20000000.00元 法人代表史贵礼

公司全称青岛康泰重工机械有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市青岛市

经营期限2005-09-06 至 2055-09-05

注册地址青岛市城阳区流亭街道苇山社区.

经营范围设计:A1级高压容器、A2级第三类低、中压容器;制造:A1级高压容器、A2级第三类低、中压容器;制造:A级锅炉部件(仅限锅筒)(特种设备设计许可证,特种设备制造许可证,特种设备制造许可证2有效期限以许可证为准).制造、加工、安装:普通机械设备;批发零售:钢材、机电产品、五金交电、化工产品(不含危险化学品).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

史贵礼
www.qdkangtai.com/
青岛市城阳区流亭街道苇山社区.

公司全称青岛康泰重工机械有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市青岛市

经营期限2005-09-06 至 2055-09-05

注册地址青岛市城阳区流亭街道苇山社区.

青岛康泰重工机械有限公司相关的公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

青岛康泰重工机械有限公司相关的面试
这个职位基本不需要学...

面试职位: 销售-上海

这个职位基本不需要学历,就是有股想拼命工作的心就足够了,只要热爱销售,能受打击就好,HR都挺好的,就是让每个人自我介绍,然后再问了一个物流的问题就好

第一次去先笔试然后面...

面试职位: 软件测试-成都

第一次去先笔试然后面试(1对1)面完了说这次只是初试,要是过了一周后通知复试 基本些测试的基本知识 ...

面试通过。面试官nice。

面试职位: 杭州

面试通过。面试官nice,3轮及以上。

面试难度: 未评价

产品经理

来自 8员工爆料

¥10600 ¥26300

青岛康泰重工机械有限公司相关的问答
太平人寿销售管理面试会问些什么问题?

问:问些个人基本情况,之前那份工作如何,为什么要来这里。了解公司的情况吗?

剑走偏锋

韩创科技 · 算法工程师