宁波 · 汽车生产 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「宁波卡蒂源汽车用品有限公司」

宁波海曙江厦

宁波卡蒂源汽车用品有限公司是一家专业生产经营汽车坐垫、腰靠、车用四件套等汽车内饰用品的企业,致力于打造全国性的汽车用品销售网络,热忱欢迎您加入!地址:宁波市海曙区灵桥广场5A01室

宁波海曙江厦

星巴克

上海-餐饮-1000-9999人

公司全称:上海星巴克咖啡经营有限公司

宁波卡蒂源汽车用品有限公司相关的面试
低标准,高付出,不怕吃苦就没问题。

面试职位: 运行维护员-乌鲁木齐

早上填了一份简历,下午就通知第一次面试,面试官主要都是基层领导,个人比较注重交流能力和能否服从安排,其他要求不高,第二次面试是单位的书记或是直属部门的大领导,就问了下以前的工作经历,是否有长期从业的打算。总体来说面试比较容易,肯吃苦,愿意学就行,这个岗位不注重专业知识。 工作比较幸苦,会有爬梯子或者爬电杆的工作,能应付吗? 工作会有加班的情况,能接受吗?

还呗面试经历,技术面。

面试职位: Java-上海

主要技术问题:简单介绍一下HashMap (其中包括底层数据结构、为什么默认长度的为16、线程安全问题等)介绍一下红黑树 (因为HashMap在JDK1.8中数据结构加入了红黑树)简单说一下ConcurrentHashMap (主要是与HashMap的区别、怎么实现线程安全的) 说一下数据库的事务以及数据库的隔离级别是否了解数据库索引 (这里主要问的是BTree以及B+Tree的区别、B+Tree的特性)介绍一下悲观锁、乐观锁 (区别、什么时候用等)如果现在只有一张火车票,怎么让所有人都看见但是只有一个人能购买成功 (这里就是悲观锁乐观锁的应用处理并发问题)简单介绍一下AOP、实现动态代理的方式写一下快速排序/堆排序/归并排序的伪代码并说明时间复杂度 (伪代码也可以不用写,但是一定要说明白流程;时间复杂度也要会)说明一下哪种排序是稳定的简单说一下垃圾回收机制。 说明一下哪种排序是稳定的

过了笔试,笔试一共两轮。

面试职位: C++-西安

进入后先笔试,笔试一共两轮,第一轮是一些比较难的找规律题,包括很多数学、物理类的测试题,挺考智商的; 然后第二轮笔试也是一个智力题,但是用任意编程语言输出结果。通过了笔试后就是社长面试,社长会问一些关于个人的一些问题,比如家庭情况和个人爱好等等,就是一个互相了解和交流的过程。 大学中给你留下印象最深的事?

宁波卡蒂源汽车用品有限公司相关的工资

电工

来自 14员工爆料

¥5850 ¥10600

宁波卡蒂源汽车用品有限公司相关的问答

这儿当初最吸引你的是什么,入职后感觉有什么出入吗?

被宣传片里面的环境,还有业界名声吸引。恒瑞出去确实比较好找工作。不过,地方真是太偏太偏了,打车都不去的。员工流动性也特别大。

运维开发工程师的价值&前景?

基本同意 @陈一梦 的见解我正好最近以产品经理的角色为运维团队做自动化系统,包括CMDB、持续集成、批量控制等主要功能。而运维开发团队中有本来就做运维开发的,也有本来做其他业务(电商后端)的开发转来协助运维团队的,和他们协作一段日子后总体感觉如下:* 运维开发首先是一个程序员,不是运维工程师;* 一个好的运维开发需要包含 “运维理解”+“开发能力”;* 对“开发能力”的技术要求低于其他业务形态(如游戏、电商、搜索等);* 对运维业务的理解难度会低于电商、游戏等业务形态,即对“运维理解”的要求不高;综上所述,运维开发是一个深度不算太深的职业分支,而现在之所以对运维开发需求量热起来了,主要由于老一辈的资深运维普遍研发能力有限(比如我 T_T ),当我们有开发自动化系统的需求时候往往需要程序员的协助,但是,程序员做出来的系统对于运维工程师来说不太好使。这时候有部分运维工程师升级了研发技能,变成了运维开发,把好使的运维系统做出来了,赢得了运维团队的好评,大家都为“运维开发”点赞。所以,大家把 “好使的运维系统” 和 “运维开发” 等价起来,这是一个很大的误区。其实“好使的运维系统” 也等价于 “运维理解”+“开发能力”,其实这两种能力是可以分离的,不一定要强加在运维开发工程师一个人的身上。当资深运维能把运维自动化的需求细致的文档化下来,把自动化系统的设计、架构等构思好,这就是最好的“运维理解”,这个时候把这份靠谱、好使、细致的需求文档交给具备强“开发能力”的程序员,就可以得到最终“好使的运维系统”。类似其他业务形态的开发过程,需要产品经理(策划)+程序员两种角色分离,不会说需要会写代码、又会出需求的产品经理。所以说运维开发只是一个过渡产物,当运维需求被理解、分析得足够透彻,以及资深运维获得了“产品经理”能力后,运维开发就是一种普通的开发分支,按需求文档编码即可,再高级一点的话,可以替代资深运维出需求,变成运维产品经理,这是我心中的终极状态(还有更高级的总监、CTO等,这就不多扯淡了)。

查看更多