惠州 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「惠州市惠城区佳登照明电器厂」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
广东省惠州市惠城区河南岸马庄张屋山一巷17号
简介

惠州市惠城区佳登照明电器厂创建于2006年,是一家专业生产T5.T8日光灯支架及LED照明产品的工厂。工厂拥有现代化标准厂房3000多平方米,员工100多名,拥有完整科学的质量管理体系,并通过了ISO9001国际质量体系认证。工厂拥有多台先进、专业的生产设备和检测仪器,电子镇流器产品零部件均采用先进数控等智能检测控制及自动化贴片生产加工。工厂生产的各种节能支架及LED照明产品因质量稳定可靠,性价比高一直深受国内工程客商的青睐和好评,同时工厂产品也出口到中东,南美,东南亚,俄罗斯等多个国家和地区。我们真诚地欢迎各界的客商朋友到我厂参观和指导。

公司地址

公司全称:中国民生银行股份公司

惠州市惠城区佳登照明电器厂相关的面试
视觉算法实习生面试总结

面试职位: 图像算法工程师-实习生-北京

先做笔试题,包括手推线性回归,递归求阶乘程序,经典网络计算量比较(VGG、Inception、AlexNet)Linux 常用命令等。 然后是面试官现场面试,算法部分: 1. Faster R-CNN 网络的输入、输出(图片和 label,检测框的分类和坐标)。 2. Faster R-CNN 网络的结构(RPN 和 Fast R-CNN)。 3. Faster R-CNN 中 anchor 的作用(multiple reference,避免 image/feature/filter pyramid 的计算量问题)。 4. Faster R-CNN 的训练方法(交替训练、近似联合训练)。 5. 还熟悉什么检测框架(YOLO 和 SSD)。 6. SSD 与 Faster R-CNN 的主要区别,谁更快,谁更准?(一般来说 Faster R-CNN 更准,SSD 更快,当然和 backbone 等其他超参有关)。 7. SSD 的网络结构,正负样本怎么选。 8. Focal Loss 的原理,目的 9. 单阶段和两阶段检测网络的区别。 代码部分:1. 青蛙跳格子,第一问是否能到达终点,第二问最少几步可以到终点(无法到的话给出 -1) 2. 一个数组中和最大的子数组(动态规划)。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

公司一般,面试简单,不想再去

面试职位: 销售管理-深圳

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。 为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

刚面试完作业帮,我来说说。

面试职位: 课程顾问-北京

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

面试结果: 感觉没戏

贸易跟单

来自 9员工爆料

¥3500 ¥7400

惠州市惠城区佳登照明电器厂相关的问答

柠檬微趣面试会问些什么问题?

问:对游戏的看法,理解,还有怎么改进

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来