公司信息

公司全称
亚宝药业集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人任武贤
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本77000.0023万人民币参保人数2239
成立日期1999-01-26所属行业医疗健康所属地区运城市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:77000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

临床研究
太想吐槽了,三个槽点:HR**;偷换岗位;offer内容不清面试的苏州亚宝药物研发。面的临床研究员,面试官两个人,HR总监,项目总监。 槽点一:一开始面的有些懵逼,我明明申请的是临床研究员,他们面试我的是项目管理专员。这个我最后才明白,期间他们一直问我偏向临床还是运营。当时我就很懵逼,现在我才明白。他们默默的换了岗位! 槽点二:期间,HR总监问我你知不知道有临床医学这个专业?excuse me!我会不知道吗?再说了你们给的薪资范围,医生会去吗?并且期间一直玩手机,不耐烦。最后问我期望薪资多少就走了。超级不尊重人。这样的素质公司能好吗?管理体系太混乱!剩下项目总监面,项目总监人还是很nice的。 槽点二:最后面试通过了,要求我提前实习(我是应届毕业生),但是不给我发offer,就让我签三方!我傻吗?我连薪资福利什么的都不知道,我签个毛线球啊。交涉后,HR专员说她特地给我弄了个offer?excuse me!那你很辛苦啊! 槽点三:好不容易看到offer了。福利不清楚。没有关于五险一金缴纳比率,交纳基数,带薪休假日期,是否有交通餐补,是否有年终奖,可能没写就是全都没有吧。那最起码五险一金缴纳比率,基数得写清楚吧。难不成我就这么晕乎乎的签吗?那你们缴纳的不全,我到时候找谁哭去啊。
QC 研发
先是人力资源经理面试,然后是部门部长面试,很轻松。会问一些基本的问题,很简单,不过你得专业对口,祝君好运。
市场营销
首先我接到了面试通知,按照规定时间来到规定地点后(一般最好提前半小时来,缓解紧张的情绪),然后抽签,我1号下午面试,不到1点开始,我17号,第三个进场。 还没轮到我时,我就开始紧张。16号进去后我紧张的坐不住,在地上走来走去,自己说加油。在会议室里等的其他人还说不要紧张,后来自己调节好了,终于进场我轻手开门,回身关好,略停一下,看清楚情况,然后稳步走到我的座位边。在向各位考官问好鞠躬后,被示意坐下。(只要面向前方鞠一躬即可,不必因为左右也有考官而坐鞠一次右鞠一次)面前是9位考官一字排开,侧面各2人。接着问了第一个问题简单的自我介绍,然后还问工作规划,还有在校的活动经验等等。

公司福利8

交通补助交通补助