3.5

房地产开发 1000-9999人
成立时间 2001-05天津法人代表 付玉刚
公司地址 天津市滨海新区塘沽河北路15号
贻成集团是以房地产业为主,集船舶制造、港口航运物流、优质物业投资与经营等多领域为一体的大型民营企业集团。至2010年,已连续六年上榜“中国服务业企业500强”,连续四年荣获“中国房地产企业100强”,连续五年进入“天津企业100强”,连续四年入围“天津私营企业前10强”。为“天津市信贷诚信企业”。在“博鳌房地产论坛”上,荣获 “2008中国地产风尚大奖”、“2009中国最具影响力地产企业”称号。
贻成集团的主业房地产具有国家一级房地产开发企业资质,面向环渤海开发已涉及住宅、公寓、商业、酒店、写字楼等多种类型,共计开发完成项目40多项、开发面积500多万平方米。已开发完成的丽水园小区获得 “中国人居社区国际范例奖”,奥林花园被评为“全国物业管理住宅示范小区”,并有多个住宅小区被评为“天津市示范小区”、“天津市优秀小区”和 “天津市安静居住小区”。水木清华园和现代农业生态园项目被列为地方政府重大科技创新项目。
贻成集团先后与境内外多家企业合资合作,实现强强联合,不断提高企业的研发能力、管理水平以及贻成产品的核心竞争力。
贻成集团积极推进现代企业制度的建立,“诚信、严格、求精、
进取”构成了贻成的企业精神和工作准则,企业围绕“企业与员工共同发展,共同进步,相互负责,使企业稳步发展,健康发展,可持续发展”的核心价值观,向着“追求企业组织运行的高效率、企业经济运行的高质量、企业投资收益的高效能”的发展目标迈进。
贻成集团精心营建自己的企业文化,开展贻成文化年和丰富多彩的员工文体活动,积淀企业文化底蕴。
为了满足企业快速发展的需要,加强人才储备,特诚邀责任心强、具备良好的团队合作精神的有志之士加盟贻成。我们为您提供宽广的发展空间。

房地产开发
天津
www.Yeshine.net
天津市滨海新区塘沽河北路15号

成立时间: 2001-05-21 注册资本:35265.11737万元人民币 法人代表:付玉刚

公司全称: 天津贻成集团有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 天津市

经营期限: 2001-05-21 至 2021-05-20

注册地址: 天津市滨海新区塘沽河北路15号 附近企业","天津市滨海新区塘沽河北路15号

经营范围: 以自有资金对房地产业、建筑业、城市供热、货运、仓储、砼搅拌制造、医药制造、医疗机构、批发和零售贸易、餐饮业、娱乐业、社区服务、体育健身、信息咨询服务及科技咨询服务、托幼园所、民办学校进行投资;资产管理(金融资产管理除外);建筑材料、金属材料、装饰装修材料、五金、电工器材、办公家具销售;企业管理咨询与营销策划;为企业提供劳务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

天津贻成集团有限公司点评

法人代表付玉刚

3.5

房地产开发行业排名 No.329查看互联网行业好评Top100公司

前员工-7年-天津

想学经验和本事的不建议来。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

轻松无压力,双休,五险一金,过年过节福利费都有,待遇在同行业 ...查看全文

前员工-3年-天津

天津贻成集团有限公司工资

高于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
8216比同行 -35%
25280比同行 +406%

说说你对天津贻成集团有限公司的印象如何?

在天津贻成集团有限公司工作过么?

天津贻成集团有限公司问答

向该公司老鸟提问

天津贻成集团的介绍

1回答 · 0关注

在天津贻成集团有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

天津贻成集团有限公司招聘

• 天津贻成集团有限公司

把你关于天津贻成集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的6位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"天津贻成集团有限公司"
包打听等108位老鸟等你来