v 我要认证
其它 · 其他

关注服务号,定时为你推送「佳昌科技」

公司介绍 查看更多>

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

佳昌科技相关的面试
1,公司在盘古大观,...

面试职位: JAVA游戏服务器端主程-北京

1,公司在盘古大观,进大厦要登记,还得押有效证件之类的。到公司30层,来到前台,跟MM说了说情况,MM拿了卷子引导我去一个小房间,吩咐我答题并给我倒了杯水。 2,题量不多,不难也不简单,有基本的,也有简单的,后面还是编程题,我也就是抱着试试的希望,那时也没打算跳槽。大概做了有近1个小时。 3,交完卷子,等HR通知技术面试人员。 4,技术面试主要就是问问之前的工作内容,还有我们围绕缓存这些细细做了讨论,因为这些都是之前比较了解的,也是自己做过的,所以聊起来比较有信心。答得也还好。 就是问你对之前的项目有什么改进优化这类的

此公司韩国的的企业,...

面试职位: 研发工程师-苏州

此公司韩国的的企业,在网上看到招聘信息后就投递简历,一周内接到凌面试通知,首先自我介绍,然后用英文进行自我介绍,之后对方提问问题,自己的优缺点,问到家庭成员,自己是否抽烟喝酒,能不能喝酒 首先自我介绍,然后用英文进行自我介绍,之后对方提问问题,自己的优缺点,问到家庭成员,自己是否抽烟喝酒,能不能喝酒

深圳优服网有限公司面试分享

面试职位: 产品经理-深圳

公司位于塘朗城地铁站,交通还是比较方便,深圳北站转5号线两站就到了。公司环境也挺不错的,领导很nice,同事也很融洽

2020-10-19 11:49

佳昌科技相关的问答
网络推广是什么

业务员自己跑单子,在做网站,优化推广通过关键词找到你的公司。工资还很低

这家公司怎么样啊,和国企哪个好些!

从我做人事的眼光来看,这家公司的薪资水平属于中游吧,公司的陈设和装修风格几乎是比照着国企办公室1:1来造的。整个节奏也不是特别的快,但人事关系并不单纯,适合中老年人养老,如果是年轻人,不是太推荐来这里。