公司信息

公司全称
天津美邦生物科技有限公司
登记状态存续法定代表人许博
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本20万人民币参保人数0
成立日期2008-10-21所属行业电子商务所属地区天津市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:20万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

电话回访专员
我面试是一轮通过的,面试我的是主管,一位大概三十多岁的男性,我面试的职位是电话回访专员!1、公司环境:公司位置在荣业大街的万兆科贸大厦,是一个不算新的写字楼,分为上下两层,环境不是很好,但是符合一般工作环境!如果对环境要求高的话就算了!2、心资待遇:试用期太长两个月,底薪1900,200补助,试用期间没有提成,提供中饭,成为正式员工后底薪2500加提成,交五险,满一年交一金。3、面试官很亲切,不会给人严厉的感觉,这使我比较放松,他会问我的上大学经历以及工作经历,和自己对工作的要求。而我刚进去时还填了一个表格,有十个问题,大概就是自己的优缺点,期望的待遇,职业规划等等。4、工作内容:因为公司主要是通过电视购物,电话热线的方式出售医药保健品。主要工作是对老客户进行电话回访,为老客户解答使用期间的问题,然后推荐给客户新产品,促成购买!5、面试之后回家等通知,我第二天就接到电话让我去培训!我没有去,因为觉得不太喜欢。
电话客服专员
1、面试官语言比较轻松风趣,主要以了解之前工作经历为主,配合询问工作内容与应聘岗位的相关性,另外会询问家庭关系。2、会较详细介绍工作详情及负责内容。3、面试官会详细了解我对未来职业规划,因为自己对这个岗位也不是太清晰,面试官会帮助我分析如何找到一个岗位,比较容易认清自己的职业方向吧。尤其对我这种有点迷茫的人来说,还是蛮有用的。4、个人觉得薪酬待遇方面讲的比较清晰,之前也面试过几家,关于薪资总是有回避或者模糊不清的情况,但是美邦这家公司还不错,从入职培训薪酬、试用期时间及薪酬、转正后薪酬及福利待遇,包括今后的晋升方面,都有讲到。感觉还是比较正规。
统计专员
公司老板直接面试,简单介绍了一下公司基本情况,然后让做了一个自我介绍,询问了一下何时可以上岗,是否可以参加培训等等。

公司照片1

天津美邦生物科技有限公司照片