v 我要认证
5.0

关注服务号,定时为你推送「富士施乐(中国)」

北京 | 生活服务
徐正刚
www.fujixerox.com.cn
北京市朝阳区曙光西里甲5号院22号楼5层501-507单元
印刷术的发明使信息可以简便而又经济地在大众之间传播。但那时,文件管理的进步只是量的积累。1938年,施乐发明了静电复印机技术,使知识共享的途径发生了质的飞跃。一种真正经济、方便、快捷的 印刷术的发明使信息可以简便而又经济地在大众之间传播。但那时,文件管理的进步只是量的积累。1938年,施乐发明了静电复印机技术,使知识共享的途径发生了质的飞跃。一种真正经济、方便、快捷的文字资料复制方法从此诞生了!作为一家文件处理行业的领先公司,富士施乐是日本富士胶卷株式会社和美国施乐公司合资组建的全球性跨国企业。我们的核心业务是研究和开发、制造和销售黑白、彩色数码打印/出版系统,复印机,打印机,扫描仪,传真机,工程复印/打印系统,文件管理软件及一系列有关的产品及服务。现今信息技术迎来了一个高速发展的时期,富士施乐能帮助客户更好地优化知识共享环境。我们决不仅仅是销售产品,而是认真地分析客户的工作环境、运作过程以及工作流程。然后,我们将为客户单独打造个性化的解决方案。这些方案融和了各种数字硬件和先进软件于一体,以纸张或数字化的形式扫描、存储、查阅、编辑、共享文件资料。富士施乐(中国)有限公司总部设在北京,在上海、广州、沈阳、天津、武汉、成都和深圳等城市设有分公司及办事处。此外,公司还投资建立了3家生产企业和1家独资公司。富士施乐(中国)有限公司致力于为其客户提供最前沿的技术,一流的专家意见,周到的服务及高质量的全面文件解决方案。同时,我们视每位员工为公司最宝贵的财富,提供良好的培训、完善的福利待遇、具有挑战性的工作机会和崭新的发展空间。我们欢迎各位有志之士加盟!现因公司业务发展的需要,现在诚聘以下人员:(应聘者需有当地户口,请将中英文简历发至本公司。并请注明所应聘的职位名称和城市。请不要以附件形式发送简历。E-Mail:job@chn.fujixerox.com)更多信息,欢迎访问公司网站:www.fujixerox.com.cn\\r\\r公司地址:北京市朝阳区建国路甲92号世茂大厦B座904 ...查看全文
富士施乐

富士施乐(中国)有限公司是一家提供文件服务与沟通的公司,致力于为企业提供能解决经营问题并创造价值的文件管理解决方案和服务,专注于为客户提供文件管理设备、解决方案和服务,其主要包括桌面型打印机/多功能一体机、商用数码多功能机、专业生产型数字印刷机、大幅面数字印刷机以及面向企业文印及沟通等的外包服务业务。

富士施乐

成立时间1995-01-03 注册资本39000000.0美元 法人代表内藤昌継

公司全称富士施乐(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限1995-01-03 至 2045-01-02

注册地址中国(上海)自由贸易试验区日京路79号702N

经营范围一、在文件处理工业领域进行投资;二、经批准向所投资企业提供公司拥有的知识产权;三、从事与文件处理有关的产品和技术的研究、咨询、市场调研和培训;四、生产文件处理产品;五、受所投资企业董事会书面委托向其提供下列服务:1、协助其进口自用产品设备、元件销售产品提供售后服务和技术支持;2、经国家外管局批准并在其监管下,组织和协调所投资企业间的外汇平衡,经中国人民银行批准,向所投资企业提供财务支持;3、代理及经销所投资企业的产品;4、向所投资企业的产品代理商、经销商及与本公司或本公司的母公司有技术许可证协议的其他企业提供相关的技术培训;5、购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能满足系统集成需要,在国内外采购系统集成配套产品,但购买的系统集成配套产品的价值不应超过系统集成所需全部产品价值的50%;6、在所投资企业投产前或所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,经原审批部门批准,从其母公司进口少量与所投资企业生产产品相同或相似的非进口配额管理的产品在国内外试销.六、经商务部批准,用本公司及所投资企业合法获得的人民币购买产品出口,以达到外汇平衡.七、采购并出口不涉及出口配额或出口许可证管理的物品.八、为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务;九、为其母公司生产的产品提供售后服务.十、母公司及其控股关联公司的产品和同类产品(特定商品除外)的进出口、国内采购、批发、零售(不设店铺)和佣金代理(拍卖除外)业务.十一、承接其母公司和境内外关联公司的服务外包业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | 生活服务
工商信息 查看更多>

富士施乐(中国)员工的点评 查看全部3条点评>
5.0 (3条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-02-27 15:54

富士施乐(中国)的工资 查看全部6条工资详情>

渠道分销专员
查看详情>
富士施乐(中国)的招聘 查看全部1条招聘>
物流专员 ¥3000-5000 北京 | 1年以内 | 学历不限 2020-03-23

富士施乐(中国)相关的公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:中国银行股份有限公司

富士施乐(中国)相关的面试
拿到牧原集团 ,月薪15k+。

面试职位: 管理培训生-南阳

一面二面比较简单,都是自我介绍和学校经历,三面就会问一些很细致的问题了,比如农业目前的发展趋势,养猪的几种模式等。记得穿正装,这家公司比较正式。

特别随意,校招门槛特低

面试职位: 工艺/制程工程师-宁波

本人半个余姚人,211本科,从小知道舜宇,也就随便去看看宣讲随便投的简历,学得机械专业,投了模具设计岗,调理到工艺技术岗,面试很水,聊家常就拿了offer,同行的几个同学都是其他地方的,都投了也都拿了offer,舜宇集团这种私企加班强度很大,从面试看出工作没有什么技术可言,我其实不看重工资,只在乎发展的空间好不好,本科生进去一年后评助理工程师,四年后才能评工程师,当了工程师以后无偿加班,会分股份。总体给我的感觉就是这是一个压榨劳动力的企业,不过一般国企,私企不都这样么?如果你是本科生还是别去了,你去的前两三年干的估计和一个大专生或者中专生干的没啥区别。目前在通力电梯(外企)实习,喜欢这种855的上班节奏,还有时间去学习去陪家人。除了舜宇已经拿了其他公司的offer,不建议去舜宇!如果你能进研发部门当大哥的话可以考虑一下!其他的技术岗的还是别凑热闹了!

2019-10-16 17:32

第一次面试奢侈品牌圣罗兰

面试职位: 销售-武汉

我是和店长在漫咖啡面试的,前一天接到面试通知,简单的做了一下自我介绍,面试时问了我一些问题。1对品牌的了解有多少?2说出几个我们品牌的经典款式,明星产品。3你认为做一个sales最重要的是什么;4你可以为我们公司带来什么;5我们为什么选择你;6你对行业状况了解多少,其他品牌了解多少?当时准备的不够充分,掉以轻心了,都是临场发挥的,回答的也不够好,责任在于自己。

2019-06-15 16:16

富士施乐(中国)相关的问答
杭州思默医药科技有限公司临床研究协调员 CRC面试题及回答技巧有哪些?

希望能帮到你吧!1、最基本的会问道crc的职责具体有哪些?(一定要回答细一点,营造出你已经很了解的样子)2、临床相关的职位还有哪些?你都了解吗?cra与crc有什么区别?为什么选择了crc?哪一点吸引了你?cra也有不出差的为什么没有选择?3、之前还投递过哪些公司?结果怎么样?为什么没有成功?4、你有了解过gcp吗?全称是什么?中文意思是什么?伦理委员会是做什么的?不良事件是什么意思?(gcp网上有看个一两遍有点印象)5、你觉得未来工作中你会受到什么委屈呢?怎么排解呢?如果医生说忙但是你还必须马上完成工作你怎么办呢?如果你去了几次之后医生都烦了你会怎么办呢?6、为什么选择来北京发展?家里面也有招聘这个岗位的为什么没有在当地找呢?家里同意你来北京吗?未来有什么打算是一直留在这里吗?7、未来半年会特忙,你能接受吗?8、你在校期间学习成绩怎么样呢?英语怎么样呢?然后就拿出一句英语让我翻译。9、你期望未来2-3年之后的工资是多少呢?这个公司要求很高的样子,是我面试的公司中问的最细的。一定要好好准备妥当了再投简历,因为面试从电话面试就开始了,虽然电话面试不会这么细,但是回答不好也会把你pass掉,为了不会被问到措手不及,好好准备吧!

请问联通总部电子商务部加班多吗

总部都很闲。你要是希望年纪轻轻就养老的话可以考虑。我们有个同事日本早稻田毕业的,在总部待了几年,结果人也变胖了很多。说一天屁事都没有,闲得D疼

2018-12-10 09:07

本人211语言类研究生,女,被调剂了营销类业务经理岗位,请大家指点迷津

实习了一段时间,想说一下。你来宁波行的目的是什么,是挣钱,还是想朝九晚五。如果想求一份平稳的工作,我建议你不要来了。这里就是为了挣钱不停的干的。压力大,薪资高。不适合养老

2019-03-28 18:03

CAROL