公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:447万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

机械工程师
第一轮HR面试,主要谈谈薪资要求,兴趣爱好之类的;后面没多久就来了小部门领导来面试,谈谈管理能力,项目流程之类的;然后就是高级工程师来聊了技术能力,都是没有聊多久就OK。最后来了技术经理,一个外国人,全程用英语,开始介绍自己的经历,经验,然后老外提了几个技术性的问题,让解释如何设计如何实现。 总之不算很难,这家公司比较容易进,面试也简单。
项目经理
首先是用英文填写简历,填写结束后等待面试; 第一轮是HR经理(女的)和技术经理面试,主要是技术经理在问技术方面的知识,对材料的了解很重视,尤其是对塑料和橡胶的了解,会拿出实物来问其中一个橡胶与塑料连接改成包胶的办法,看你对基础机械的经验; 第二轮是HR经理陪同技术部总监面试,总监是个西班牙人,英文带点西班牙口音不过基本能听懂,因为这个公司的产品塑料占大部分,他 就画个一个需要侧抽的塑料件问你怎么做tooling,你画出侧抽后他问你怎么实现侧抽,我一不留神弹簧画反了,呵呵,真搞笑,后面他问他现在需要一个设计工程师和一个项目工程师,问我选哪个,我比较喜欢项目的就选了项目; 第三轮是HR经理陪同项目经理面试,主要考察对项目控制,项目协调,项目管理的理解的方法,大致和经理的答案差不多就过了。
行政主管
美其名曰招“行政主管”,其实是坐在前台的,手下带一个阿姨,一个司机,等于手下不带人。一到那里,就看到前台坐着一个**,哇啦哇啦肆无忌惮打着电话,公司形象瞬间崩塌,也没人管她,老板看到也当没看到,比较奇葩。总经理是中国人,问了日常行政问题,可能我不太合适,工资要求太高,就没有下文了。

热门职位

基于3条薪资信息