来自 -- 员工真实评价

4.0

互联网 100-499人
成立时间 2013-11南昌法人代表 王献蜀
公司地址 江西省南昌市红谷新区碟子湖大道555号世奥大厦A座1702室(第17层)
巴士在线是中国领先的高科技集团,涉及新媒体、移动通信、移动互联网三大业务领域;公司2003年创建于江西南昌,分别在北京、上海、南昌建立了三个业务总部,拥有22家分子公司。新媒体业务巴士在线拥有中国最大的公交移动电视网络;通过与中央电视台合资和中国22个主要城市的公交企业开展合作,在公交车内安装车载移动电视播放系统,每天向超过1亿用户提供媒体服务。2007年9月,经国家广电总局批准,巴士在线与中央电视台在全国范围内合作开展移动电视业务,以“CCTV移动传媒”作为统一播出呼号并于2007年12月18日正式开播,所建移动电视网络覆盖北京、上海、广州、深圳等22个主流城市。2011年,为了满足公交用户更为多元化的需求,公司开始将移动电视网络向专业媒体转型,实现向时尚娱乐媒体的全方位转型,打造中国唯一聚焦流行音乐、时尚、娱乐的户外电视频道。2013年,新媒体业务全面频道化运营,确立“中国梦”——“我的梦想·我的舞台”为媒体传播核心精神,打造城市移动频道,成就城市年轻族群梦想,传递正能量,担当社会责任,成为行业热媒体。移动通信业务移动通信业务主要基于2013年度中国电信改革,作为参与申请企业中唯一一家新媒体公司,在10月18日与中国联通签署移动通信转售业务合作协议之后再经工信部批准成功获得移动通信转售试点运营资格。巴士在线将以“中麦通信”作为面向年轻用户打造的时尚通信品牌,随着中国移动通信技术的发展与电信产业变革的契机,以为用户提供卓越的产品服务为宗旨,将致力成为中国领先的移动虚拟运营商。移动互联网业务公司借助覆盖全国22个主要城市公交的车载WiFi平台,研发移动应用产品“麦克”,与移动通信产品协同运营,致力于打造移动通信统一入口,在移动互联网时代为用户提供移动通信、移动社交、移动媒体、移动支付、移动电子商务及移动娱乐六大智慧生活服务。作为中国领先的新媒体公司,巴士在线凭借在中国公交领域十年来的深耕细作及每天超过亿级以上的用户覆盖规模,将通过移动互联网产品与移动通信产品的协同运营,打造一个具备功能性、娱乐性、智能化的智慧交通车联网平台,使公交企业与公交乘客享受更为多元化的移动媒体、移动通信与移动互联网服务。这包括面对公众用户所提供CCTV移动电视媒体服务、基于移动通信、移动互联网、公交WiFi接入等新型的虚拟运营商服务;同时包括面对公交企业所提供的视频监

互联网

面试地点:中麦通信网络有限公司-北京

中麦通信网络有限公司工资

低于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
9000比同行 持平

说说你对中麦通信网络有限公司的印象如何?

在中麦通信网络有限公司工作过么?

中麦通信网络有限公司问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

3503条信息

迅雷

938条信息

• 中麦通信网络有限公司

把你关于中麦通信网络有限公司的问题大胆的提出来,这里的2位老鸟很乐意为你解答~

中麦通信网络有限公司:想知道中麦通信网络有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中麦通信网络有限公司招聘、中麦通信网络有限公司工资、中麦通信网络有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等中麦通信网络有限公司的信息。
行业公司: