来自 -- 员工真实评价

-.-

广告/公关/会展 20-99人
成立时间 2012-01昆明CEO 暂无
公司地址 云南昆明西昌路33号中央丽城H幢1单元201号
云南网众传媒有限公司是一家致力于大型会所营销管理、产品行销、图书出版等新型产业的公司。网众传媒由着名营销人、《普洱茶营销》一书的作者吴疆先生创立于2006年。2008年6月云南网众在茶市最低迷的时期进入普洱茶产业,与多家普洱茶企业合作,将以现代营销的理念运作普洱茶,共创普洱茶的新未来。网众传媒提倡导快乐工作,以客户为导向的企业文化。我们拥有开放的心态,我们希望"网聚天下英才,创行销顾问专家"形象。公司主营业务:普洱茶销售、营销顾问咨询、图书出版策划。挖井的故事我们找一帮挖井的人。挖井是一个很辛苦的事,有的人只挖了两锄头就丢掉锄头、走了,这自然喝不到水;有的人挖了两米,也走了,自然也喝不到水;有的人挖了五米,还不见水,也到别处去挖另一眼井,自然也喝不到水。现实的状况是,大部分人和企业都是急功近利的,到处挖井、到处尝试,遇到岩石不是想办法解决它,而是逃避。我们找挖井的人,要想喝水就必须是找一帮有共同理想的人,共同来打一眼井。一米不出水,打到两米,两米不出水,打到5米,5米不出水,就打到50米、100米,不相信它就不出水。

广告/公关/会展
昆明
云南昆明西昌路33号中央丽城H幢1单元201号

成立时间: 2006-03-21 注册资本:150万人民币元 法人代表:吴疆

公司全称: 云南网众传媒有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 云南省

经营期限: 2006-03-21 至 2016-03-21

注册地址: 昆明市西园路船房小区2幢1楼201号

经营范围: 设计、制作、发布国内广告;企业形象策划;企业营销策划;承办文化艺术交流活动(演出除外)、会议及商品的展览展示活动;经济信息、商务信息咨询;礼仪庆典服务;装饰材料、工艺美术品的销售

这里的内容少的可怜

如果你了解该公司,你可以分享工作感受面试经验工资待遇