公司信息

公司全称
京东方华灿光电(苏州)有限公司
登记状态存续法定代表人蔡和勋
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本150000万人民币参保人数1216
成立日期2012-09-19所属行业电子/半导体/集成电路所属地区苏州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:150000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

注册安全工程师-外聘员工
一轮面试,由安全经理负责,问了工作经历,消防演习,消防系统分类,危险废弃物的处理(以什么为依据,如法律法规及其名称)危险废弃物相应的编号,职业卫生的管理(怎么确定公司作业健康相关危险因素),三同时是什么,还问了公司的综合应急预案以及专项应急预案,问对安全生产标准化的理解和二级要素有多少,环境噪音和作业噪音的区别,三级污染是哪些。 问的比较细,非做过安全管理者能回答全面,薪酬方面在同等职位并不占优势,还得在工作以后安全经理看着给(他他心情了),有很大不确定性。
集成电路测试员
第一轮面试时部门主管面试,先看了我的简历,然后就问我既然在学校社团做过部长,有些什么经历,这当然难不倒我,然后就是问我做过什么项目,一般你说了他都不会继续深追,毕竟术业有专攻,他也不是很懂,然后就是办公软件的使用熟练度,这个要求比较高,Excel要求会使用多数的公式。 第二轮就是HR的面试,会跟你谈一些工资问题啊之类的。
外延设备工程师
其实干LED设备工程师这一行的圈子真的很小,全国就那么几家大一点的厂,而且每个厂都有那么为数不多的几个大牛人,其他的要么是还在成长,要么是被压着无法成长,面试就更简单了,基本上现实人事部的面试一遍,主要问你想要什么薪资待遇,这个你要尽量跟他们提,把工资往高了说,越高越好。第二轮就是设备技术部门的主要负责人的一个面试,主要问你会什么,如果你很NB,这一关就非常简单,因为你很NB,大家就都知道你了,如果你不NB,就去和他说说你会什么,只要他们是缺人的一般都会招你。

公司福利11

节日福利节日福利