公司信息

公司全称
中检华纳(北京)质量技术中心有限公司
登记状态存续法定代表人尹建军
企业类型其他有限责任公司注册资本200万人民币参保人数2
成立日期2004-02-03所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

网络工程师
第一轮去了,hr主要关心工作经历,之前为什么离职,技术问题没问,一个hr应该也问不出什么,全程在挑刺,很不尊重人,之后说第二天来上班试岗。 第二天早晨到了是一个老头在打扫,他说大家轮流早晨来打扫公司。试岗安排的是用ps扣图做证书,和面试的网站维护岗位毫无关系,询问后说是以后也要做这些。介绍跟着一个60多岁的老太太学习,给了我AI软件的包让我装ps,我说这是AI,老太太说就是这个就是ps,然后装了之后扣图也凑合着用,我按照教程做好之后找老太太检查,他说做的不全,我说你是不是看错了,然后她说你肯定不全,我又仔细检查确定没问题,又找老太太看,老太太说,“哦,没问题,刚刚看错了”。下午那个老太太在工位躺了一下午,对着手机叹气没理我,我就觉得我没戏了。下班前hr叫老太太说了几句,就叫我出去了,问我试岗怎么样,我说还行吧。然后hr特别不耐烦的样子,说那个老太太觉得我非常差劲,你可以走了。 我工作了四五年了,呆了三四家公司,面试过几十家公司,对自己的能力和智商情商也算心里有点数。但是这家公司是最差的一个。不满足岗位要求,说一下,大家好聚好散,态度不好无所谓,但hr追问隐私,挑刺挖苦,没有基本的尊重。公司可以狼性,但不要失去人性。
国际部食品法研究院
在智联上投的简历 HR很快打电话联系面试 第一次面试是和事业部的经历 第二次是跟一个老总 第一次面试就随便聊 自我介绍啦 之前的经历 学习和生活的都聊 这单位现在在做一个关于网站 整理食品相关法律法规 国内国外都有 各种类型的食品产品 似乎只是为了这个网站缺人才大量招人的 只有五险 没有一金 所以感觉有些不正规 还有员工流动性非常大
软件测试工程师
要求提供详细的原单位信息还有电话,可能要调查吧.公司规模不大,简历还要自己带上,出的题只有两个,一页纸正面一个,反面一个.感觉管理不是很正规.出的题目很大,不知道从何答起,只好自己发挥.

热门职位

基于5条薪资信息