v 我要认证
汕头 · 零售(超市)/批发 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「汕头市宏达灯饰有限公司」

汤建华
汕头市龙湖区长平路760号

一、公司简介汕头宏达灯饰创立于1994年,现公司拥有灯饰展厅5000多平米,物流仓库3000平方米,主要从事灯饰及灯饰相关产品、窗帘布艺、家具的代理和销售并承接相关亮化工程。主营有:水晶灯,全铜云石灯,客房灯,欧式树脂、铁艺灯,户外路灯,景观灯,草坪灯,大型非标工程灯及商业照明灯具及灯饰配件、家具和窗饰制作等系列,公司历经二十余年的艰苦创业,经过全体员工的不懈努力、开拓创新,已具备规模化经营能力,技术力量雄厚,产品销售在保持同行业领先的基础上,,已逐步形成了“立足汕头、拓展粤东”的战略格局。曾承接了省内外干道、景观公园、大型广场、星级酒店、高级会所、宾馆、饭店等大型工程项目,一直以来,公司以“客户至上,力争完美”为导向,秉承务实创新的发展理念,不断开拓进取,来回馈社会、回馈广大受客户的大力支持和推荐,宏达灯饰将一如既往的为您点“靓”美好家居!宏达标志寓意:1、标志以宏达的英文字母“HD”为主要设计元素,与企业名称起到关联作用。2、“HD”后面的光芒,代表灯发出来的璀璨,生命之灯因热情而点燃,灯是生活的导航、灯是能量的代表,灯光是高贵也是浪漫的,同时也寓意了宏达公司的事业像灯光一样永远璀璨和光明二、公司文化△宏达宣言──我们一定努力工作,尽心尽责,恪守“敬业、包容、创新、奉献、节约”的企业精神。为顾客提供货真价实,品种丰富的文化产品,亲切、便捷、专业、周到的服务,整洁、明亮、安全、舒适的环境,持续满足顾客的需求。我们一定求实上进,对顾客倾注一点一滴的关怀,团结供货商,将宏达塑造成顾客满意的企业!△企业精神──敬业、包容、创新、奉献、节约△经营宗旨──品质第一、以人为本、做专做强、不断创新△宏达口号──挑战自我,全力以赴,共创宏达人生△企业目标──创一流企业,树百年品牌三、公司理念1、遵纪守法、诚实经营2、满足客户的需求3、质量是企业的生命4、与您共同发展四、公司管理风格以人为本:认真、严格、主动、高效1、认真:精益求精2、严格:严格律已、严格律人、严格奖惩3、主动:主动接受任务、主动承担责任、主动发现问题、主动完善提高4、高效:今日事今日毕、零等待的工作作风五、公司精神及态度1、五种精神:包容精神、敬业精神、创新精神、奉献精神、节约精神2、四爱源泉:爱公司、爱生活、爱自己、爱家人3、一个准则:每一天,我们都在进步4、职业态度:以信为本、客户意识、有责任感、善于沟通六、公司人才观念1、吸引人才、凝聚人才、发展人才2、如果您希望在公司获得成功,那么请您时刻不忘在以下方面努力:→敬业精神和上进心→韧性,知难而进,具有不达目标不罢休的决心和信心→责任感:对职责内的事情敢做决定,对发生的问题不推诿→悟性:悟性来自学习和积累,虚心吸收他人好的品行和工作经验→富有创新精神:不呆板、不按部就班、不断提高→既会工作,又会生活:将工作当作生活的一部分,在工作中体会生活的乐趣七、公司发展战略建设一支强有力的公司团队和一整套完善门店管理模式及物流配送管理机制,以汕头市区为中心辐射潮州、揭阳、潮阳、澄海,为开发连锁做充分的准备,并通过市场的占有率实行连锁加盟拓展业务,构建潮汕本土第一家灯饰连锁企业。

成立时间2007-06-01 注册资本500000.0000元 法人代表汤建华

公司全称汕头市宏达灯饰有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市汕头市

经营期限2007-06-01 至 2022-08-31

注册地址汕头市龙湖区长平路760号

经营范围照明电器,五金,家用电器,家居饰品,电子器件,家具,窗帘的销售;照明电器安装;灯具配件的加工.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

公司介绍 查看更多>

公司全称:富士康科技集团

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

汕头市宏达灯饰有限公司相关的问答
制造部和技术中心待遇有差距吗

级别一样,薪资范围就一样,具体多少看个人绩效

上海联影医疗科技有限公司 · CEO/总裁/总经理