4.3

宝洁

2017年6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜... more
宝洁
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO Matthew Price
宝洁公司始创于1837年,是世界上最大的日用消费品公司之一。宝洁公司通过其旗下品牌服务全球大约四十八亿人。公司拥有众多深受信赖的优质、领先品牌,包括帮宝适、汰渍、碧浪、护舒宝、潘婷、飘柔、海飞丝、威娜、佳洁士、舒肤佳、玉兰油、SK-II、欧乐B、金霸王、吉列、博朗等等。宝洁公司在全球大约七十个国家和地区开展业务。
一九八八年,宝洁公司在广州成立了在中国的第一家合资企业-广州宝洁有限公司,从此开始了其中国业务发展的历程。宝洁大中华区总部位于广州,目前在广州、北京、上海、成都、天津、东莞及南平等地设有多家分公司及工厂。
二十多年来,宝洁在中国的业务发展取得了飞速的发展,主要表现在:
建立了领先的大品牌
宝洁公司是中国最大的日用消费品公司。飘柔、舒肤佳、玉兰油、帮宝适、汰渍及吉列等品牌在各自的产品领域内都处于领先的市场地位。
业务保持了强劲的增长
中国宝洁是宝洁全球业务增长速度最快的区域市场之一。目前, 宝洁大中华区的销售量和销售额已位居宝洁全球区域市场中的第二位。
建立了出色的组织结构
伴随着公司的业务发展,宝洁的中国员工得到了迅速的成长。如今,在宝洁大中华区,越来越多的中国籍员工担任起重要的管理职位,中国籍的员工占员工总数的98%以上,宝洁大中华区已成为向宝洁其他市场的人才输出地。
承诺做模范企业公民
做模范企业公民,令我们的员工、股东以及我们生活和工作所处的社会共同繁荣是宝洁公司"宗旨、价值观和原则"的重要内容。
进入中国25年来,我们在这方面作出了积极的努力。截止目前,宝洁向中国的各项公益事业捐款的总额已超过三亿元人民币,用于教育、卫生及救灾等各个方面。
在这些公益项目中,我们把主要精力用于帮助0-13岁的中国儿童的生活、学习和成长。在过去的17年中,我们同中国青少年发展基金会合作,向“希望工程”项目累计捐款7000万元人民币,在全国28个省、市、自治区援建了200所宝洁希望小学,帮助超过20万名需要帮助的儿童拥有更好的学习环境。另外,宝洁同中国教育发展基金会持续合作15年,支持全国最大的学校健康教育项目,累计超过2亿人次受益。宝洁旗下的品牌舒肤佳、佳洁士、帮宝适、护舒宝等也结合品牌自身专业优势开展公益活动,帮助需要帮助的孩子健康成长。与此同时,宝洁员工秉承“我奉献,我快乐”的志愿精神,积极参与了大量的扶贫助学、抗震救灾、节能环保等公益活动。
宝洁公司在公益事业上的成绩得到了社会各界的广泛承认。公司荣获了包括“中华慈善奖”、“中国民生行动先锋”、“光明慈善奖”等在内的众多的荣誉。

宝洁(中国)有限公司
零售(超市)/批发
10000人以上
广州
www.pg.com.cn

成立时间: 1993-10-08 注册资本:224039000.0美元 法人代表:马睿思_(Matthew_Stuart_Price)

公司全称: 宝洁(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 广州市

经营期限: 1993-10-08 至 2043-10-08

注册地址: 广州市经济技术开发区滨河路1号

经营范围: 企业自有资金投资;

中国人民大学
地点:就业中心421报告厅(北区食堂421室)
江南大学
地点:北区活动中心一楼音乐厅
吉林大学
地点:南校经信F1

宝洁点评

CEOMatthew Price

4.3

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.2查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

3.4

财务经理的面试经验

面试地点:宝洁-广州

可能是最轻松的面试吧

没有群面,没有彩虹七面,不用候选人互相攻讦。基本就是宝洁八大...查看全文

你最有领导力的一件事?

最有创新力的一件事?

市场总监的面试经验

面试地点:宝洁-广州

宝洁工资

高于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
8000比同行 +8%
19300
12645比同行 +98%

说说你对宝洁的印象如何?

在宝洁工作过么?

宝洁问答

名创优品

819条信息

北京宝洁技术有限公司

112条信息

关注服务号,定时为你推送「宝洁」

• 宝洁

把你关于宝洁的问题大胆的提出来,这里的1651位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"宝洁"
候鸟等108位老鸟等你来