v 我要认证
北京 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 10000人以上

玛氏公司是全球最大的食品生产商之一,拥有众多世界知名的品牌 more

关注服务号,定时为你推送「玛氏中国」

玛氏公司是全球最大的食品生产商之一,拥有众多世界知名的品牌

Grant F. Reid
www.marschina.com

玛氏中国巧克力工厂于1993年在北京正式成立。经过十年的成长与发展,我们成功的开发和生产出德芙、M&M's、彩虹糖等多个品牌、多种系列的巧克力和糖果产品。1995年公司又投资建立了宠物食品工厂,生产宝路狗粮和伟嘉猫粮。如今,玛氏中国以其众多的国际知名品牌,如德芙(DOVE)、M&M's、士力架(SNICKERS)、彩虹糖(SKITTLES)、宝路; (PEDIGREE)、伟嘉; (WHISKAS),在市场上树立起自己的形象。玛氏中国总部设在北京,目前有2个工厂,还在全国设有5个分公司、2个办事处,在201个城市拥有业务代表。玛氏在中国建立了庞大的研究和信息系统,以便能够灵活运用玛氏通用于全球的专门技术及管理。在产品开发和市场策略方面,我们注重本地化,这种系统的建立使玛氏能够更好地关注中国消费者,了解他们的口味及喜好爱芬食品(北京)有限公司作为玛氏公司在中国的独资公司,以其众多的世界品牌如:德芙、M&M's、士力架、彩虹糖、宝路狗粮、伟嘉猫粮等,在市场上树立起自己的形象。

玛氏

作为玛氏公司在中国的业务,玛氏中国代表全球领先的食品生产商,由宠物护理、巧克力、箭牌业务组成,是全球超过300亿美元销售额的重要组成部分。      五大原则是:质量、责任、互惠、效率和自主。五大原则让一代又一代来自不同地区、不同语言和文化的玛氏同事团结在一起,凝聚为一个整体。            玛氏商学院"是由玛氏中国与AIESEC联合举办,面向高潜力的优秀大学生的长期人才培养项目,旨在在商业知识、基本能力、职业发展方面给大学生加以专业的指导,帮助他们深入了解玛氏,并在毕业前做好迎接职业生涯挑战的准备,取得快速的职业成功。同时,玛氏商学院也将成为玛氏中国未来长期人才储备的重要组成部分。 玛氏商学院中表现突出的同学,将会得到实习乃至正式工作的机会。            请关注官方BBS的玛氏商学院专区了解招生详情。

玛氏

公司介绍 查看更多>