4.3

嘉实基金
基金 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 蔡秉华
公司地址 北京市建国门北大街8号华润大厦8层
1999年3月,嘉实基金经中国证监会批准成立,并于2005年6月成为合资基金管理公司,目前嘉实的股东为中诚信托有限责任公司、立信投资有限责任公司与德意志资产管理公司。嘉实拥有证券投资基金设立与管理、全国社保基金投资管理人、企业年金投资管理人、基金公司开展境外证券投资管理业务和基金管理公司特定客户资产管理业务资格。截至2013年12月31日,资产管理规模超过3200亿元,其中公募基金资产规模为1905亿元,居行业第二。
  嘉实服务于全社会的基础社会保障——全国社保基金和地方社保基金;也为包括企业年金和商业保险在内的补充性社会保障提供直接或间接的服务;还为企业提供公募基金的理财服务,以及定制个性化的特定客户投资管理服务(含高端个人客户),使他们的资产保值、增值;通过共同基金管理与投资,我们帮助更多人群启动事业梦想,供养子女读书深造,享受恬静、富足的晚年生活。
  嘉实是中长期业绩最好的基金公司之一。经托管行复核的数据显示,截至2013年12月31日,嘉实旗下“嘉实泰和封闭式基金”成立近15年来总回报率975.89%,净值累计增长近10倍,创下了17%的年化收益水平,缔造了赶超“股圣”彼得•林奇的收益传奇。此外,2012年度嘉实公司及旗下多只基金囊括了《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》共计23项殊荣。
  近五百名员工共同协作,使嘉实建立起成熟高效的投资研究团队和市场服务团队,在起伏跌宕的市场中屡创佳绩,更赢得了行业里的诸多赞誉。
  15年来, “远见者稳进”的公司理念引领着嘉实前行。凭借规范、稳健、务实的管理风格、科学理性的投资运作以及投资者利益至上的经营理念,嘉实为广大投资者创造了丰厚的投资回报,并跻身于国内优秀的基金管理公司行列。

嘉实基金管理有限公司
基金
北京
www.jsfund.cn
北京市建国门北大街8号华润大厦8层

成立时间: 1999-03-25 注册资本:6000万元人民币 法人代表:余利平

公司全称: 嘉实基金管理有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 迁出

总部城市: 北京市

经营期限: 1999-03-25 至 无固定期限

注册地址: 北京市西城区金融大街35号国际企业大厦1636

经营范围: 基金管理业务;发起设立基金。

嘉实基金点评

CEO蔡秉华

4.3

基金行业排名 No.156查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-北京

前员工-1年-北京

嘉实基金面经

2.6

会计的面试经验

面试地点:嘉实基金-北京

压力面试的陷阱-嘉实基金面试

首先,对简历进行了较多的直接询问,包括并不限于工作经历,项目...查看全文

你虽然担任数家公司的会计,但是公司规模并不大,可否理解为你其实工作并不饱和,仅是负责一家公司几个业务部门的性质在从事岗位,并不是真正的一人多岗。

首先,部门分割与公司分割有本质的不同,在报表填报,专项工作上,部门无法作为独立个体存在;其次,公司的资产规模,收入随行业区别很大,基金公司的基金管理规模不能等同于其他金融行业的管理资产规模;最后,公司的岗位划分是有严格的人力资源建设规定的,是根据考核来确定是否一人多岗而非工作量。

功能测试的面试经验

面试地点:嘉实基金-北京

嘉实基金工资

高于同行业比查看基金行业工资Top100公司
16335比同行 +104%
17335比同行 +60%

说说你对嘉实基金的印象如何?
  • 谁面试的?

来自网友面经,查看完整面经

• 他们筛选简历都是自动?人工不看啊,人工一看就知道他说的那俩问题了啊

• 后来收到通知了么

来自网友面经,查看完整面经

• 最后两关这块儿也会PASS掉人啊?

• 最后是通过了打电话吗?还是直接当面确定的呢

来自网友面经,查看完整面经

• 银行金融系统进嘉实机会大吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 请问渠道经理转正待遇如何啊?

来自员工点评,查看完整点评

• 请问公司内晋升快吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 你好,我最近也要面试渠道实习生的职位。请问您觉得您能面试成功是切合了这个职位需要的哪些素质呢?需要在面试前准备哪些软硬件知识?恳请赐教

来自网友面经,查看完整面经

• 请问实习生的面试标准是什么样的?您觉得您能面试成功是具备那些技能或者知识呢?

来自员工点评,查看完整点评

在嘉实基金工作过么?

嘉实基金问答

嘉实基金招聘

高盛(Goldman Sachs)

235条信息

92条信息

天弘基金

106条信息

• 嘉实基金

把你关于嘉实基金的问题大胆的提出来,这里的81位老鸟很乐意为你解答~

嘉实基金:想知道嘉实基金怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供嘉实基金招聘、嘉实基金工资、嘉实基金面试、评价、工作环境招聘及员工等嘉实基金管理有限公司的信息。
行业公司: