v 我要认证
2.3

关注服务号,定时为你推送「江苏亿嘉和信息科技有限公司」

南京 | 原材料及加工/模具 | 100-499人
姜杰
www.yijiahe.com.cn
南京市雨花台区安德门大街57号5幢1楼至3楼、8楼至12楼

江苏亿嘉和信息科技有限公司成立于一九九九年,是一家集设计、研发、生产、营销于一体的高新科技企业,也是一家采用ISO9001(2008版)国际质量体系认证的企业。公司现有员工300余位,其中专业从事智能机器人、GIS、大数据及其他智能化平台的研发人员共80多人,办公研发场地占地面积达2万平米,并拥有100亩生产基地。公司始终坚持创新,发展智能科技,积极开发具有自主知识产权的技术产品。现核心产品包括变电站智能运维机器人、智能巡检无人机、电力线路巡检(清洁)机器人、电力线缆测绘及运营监控系统、智能药柜、快速发药系统、管(隧)道检测机器人等一批国内领先、国际主流的高科技产品,涵盖电力、医疗、市政、工厂、能源、交通等多个行业。此外,公司依托技术优势,秉承人性化设计理念,能够基于GIS城市综合管线/电缆、综合运营平台、建筑智能化、数据中心智能化、智能集成软件平台等为客户提供从设计、安装、调试到维护全过程的整体解决方案。未来的世界将变得越来越智能,智能科技在各类行业中都将得到更广阔的应用。江苏亿嘉和信息科技有限公司将顺应发展潮流,结合现代节能环保、安全高效的要求,以打造面向未来智慧的公司为目标,把握科技制高点,以创新带动市场,以科技开创未来!亿嘉和不仅提供最佳的自动化智能装置和系统集成业务,而且提供本行业当中独一无二的项目经验和技术支持。亿嘉和质量保证体系,保证了详细而且可靠的流程,包括设计、选材、制造、安装和试验,提供尽可能最佳的产品和服务。因为科技应用在不断发展,所以我们也在不停地改进和创新,提供新的产品来满足新的需求,我们乐意与客户及研发机构共享新的技术成果和经验,共同努力在此领域提供最佳的智能系统解决方案,以期更好地履行社会责任。警告保固责任限制警告:亿嘉和产品必须遵照安装说明进行安装和调试,安装说明如有不明之处,请联络客户服务代表。不当安装,错误使用及应用,或其他未按照安装说明或警告造成之失败有可能导致产品功能不良、财产损失,严重身体伤害或死亡。保固:亿嘉和产品保证运送前无原料或生产之不良品质。任何其他无论是明示或暗示性的保固,包括可销售性及适用于某特定目的均不在保证之中。对于可被检验之产品误送,短少,瑕疵,或产品不符,请于产品送达五日内以书面文件提出声明。其他声明必须在产品送达或运送六个月内以书面文件提出。瑕疵或产品不符之产品,必须按照亿嘉和前述方法及其对产品退换之标准,请立即送回亿嘉和公司进行检验。未依上述方法及时提出之声明,未依照建议规程保存使用之产品,亿嘉和公司不负产品责任。亿嘉和公司将视情况,对于其需承担责任之不符或瑕疵之产品,进行修复、替换或退款。以上之陈述乃亿嘉和公司遭受保固求偿时,声明因销售或使用产品导致损失或伤害,无论是否载明于合约,侵权或过失,买方享有之唯一之补偿。责任限制:亿嘉和公司不负除直接归因于亿嘉和雇员故意或重大过失外之责任。过失责任上限为合同中购买产品之金额。不负任何因买方造成之商业及获利,停工或延迟,劳工,修缮或原料成本或相似或不相似间接损失或伤害之损失。Copyright2014YIJIAHE.AllRightsReserved.亿嘉和公司版权所有。亿嘉和andYIJIAHEareregisteredtrademarksofYijiaheCorporation.

我要点评
公司介绍 查看更多>

南京 | 原材料及加工/模具 | 100-499人
江苏亿嘉和信息科技有限公司员工的点评 查看全部11条点评
2.3 (11条员工点评)

推荐率:18% 公司前景看好:18% CEO支持率:18%

愿意推荐 看好 支持CEO