公司信息

公司全称
深圳市观麦网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人杨威
企业类型有限责任公司注册资本731.6373万人民币参保人数160
成立日期2014-08-08所属行业移动互联网所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:731万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

销售经理
公司销售部总监先面试,无问题后由战略总监面试,问的问题主要是以往工作经验等,和普通流程无太大差异,战略总监会问一些开放性的问题,也主要考验个人思考逻辑能力。公司同事及领导都很nice,主要看个人,压力是来自同事。
Python
投递后会给你两道笔试题。当时,一个是在字符0123456789中插入+-*/,使等于50,输出所有结果。当时用回溯法做出来了。另一个十进制和地支十二进制转换。感觉也还行,但是比较搞笑的是这个题答案都给我了。我直接邮件回了,两天后叫我去面试。 公司应该算中型公司了吧,但是环境真的不满意。感觉有点压抑,那里的人都很忙。hr感觉不够专业,刚好有遇到其他两个面试的,一起等了几分钟。面试的过程:三个算法题,第一个是向下向右递增的二维数组中求目标数在不在其中,我的解答是从左下角开始遍历。我说对了,然后叫我现场编程写出来,问我带电脑没有。我懵逼了,你们也没叫我带电脑啊?然后叫手写,我说不调试写出来不一定对。 问了堆排序,带环链表判断,堆栈,mysql的b+树,pep8,装饰器。当时比较懵逼手写装饰器没完全写对,然后说可以了。他问的我能答出百分八九十,岗位上也是说经验不限啊,可以要毕业生。估计他们比较想要毕业生吧,我是社招的,加上算是转行了。
Python
面试的python开发 首先问了一下快排的时间复杂度 手写了装饰器计算这个函数运行时间 中间问了一些简历上面的docker的操作 Linux的操作 查看内存使用的 问了git的相关操作 大多是按照简历上面写的面试的 最后说了一次leetcode上面一个在数组中找到第k大的数 面试官问一个问题就记录一下 应该是最后有个汇总 看一次得了多少分  在boss看了一下个人竞争力分析 在三个月时间有800人投简历 都没有招到一个合适的人 应该是公司本就不缺人 感觉公司不是在招人 感觉是想让hr做一些事情不能让闲着吧

公司时间线

202446条动态