微信扫码,开启公司订阅服务
点评、面试等最新动态
布迪设计
京纬国际有限公司于2000年在香港注册成立,是一家集女士内衣设计、生产、销售为一体的专业型企业,产品主要销往欧美,客户均是欧美顶尖时装品牌消费者。 公司在东莞设有25000平米厂房,在深圳设有7000多平米厂房,在香港、英国、意大利、深圳等地设有写字楼及展厅。 京纬国际因战略发展需要于2004年在国内成立了全资附属企业—深圳市纬隆实业有限公司,创立了内衣品牌—“布迪·设计”(BodyStyle)。 公司以打造中国又一百年内衣品牌为企业目标,凭借多年服务于国际知名内衣品牌的设计及生产经验,联合法国、英国、德国及中国香港等品牌设计师作为战略合作伙伴,不断推出引导内衣潮流的系列产品。 布迪主页: http://www.body-style.com.cn 天猫旗舰店:http://bodystyle.tmall.com 成功源于人才和团队,这是京纬国际永远不变的企业信条! 员工是企业发展之本,京纬国际将继续坚持“以人为本”的企业文化为员工的发展铺桥搭路! 欢迎有激情、肯奋斗,敢拼搏的你加入我们的团体,在这个舞台上淋漓尽致的展现你的风采!...展开全文
公司介绍
工商信息
成立时间: 2004-04-15 注册资本:1000万元人民币 法人代表:刘功
公司全称: 深圳市纬隆实业有限公司
企业类型: 有限责任公司
经营状态: 存续(在营、开业、在册)
总部城市: 广东省
经营期限: 2004-04-15 至 无固定期限
注册地址: 深圳市福田区天安车公庙工业区天发大厦F1.6栋5A1(仅限办公)
经营范围: 投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易;内衣、泳衣、休闲服装及辅料、纺织品、纺织面料、智能穿戴电子产品的技术开发、设计与销售(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);内衣品牌策划、咨询及设计;从事工艺礼品、纺织品的零售和批发业务;经营进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)
纬隆实业面经
面试难度