4.0

爱德曼

爱德曼
广告/公关/会展 100-499人
成立时间 2012-01北京CEO ThomasMattia
爱德曼(中国)集团由旗下爱德曼国际公关公司、爱德曼数字营销、帕格索斯体验营销和极诺四大品牌组成,共设有7个办公室雇员超过300人。我们专注于创新品牌营销、企业传播、利益相关者传播、科技传播、新媒体互动营销、卫生保健品牌传播以及可持续发展和企业社会责任传播。四大品牌可以协同或单独工作,以协助客户提升品牌信任、改变消费行为、引导受众互动,最终获得商业上的成功。我们凭借创新理念和专业服务,以及对市场、品牌、受众和互动模式的深刻理解,致力于为我们的客户提供系统解决方案,为客户创造价值,同时也为我们员工提供更为多样而更具挑战性的职业机会。
各个品牌各有侧重,爱德曼可以为客户提供全方位的国际公关咨询服务。帕格索斯是中国本土领先的公关公司,擅长消费市场营销、体验式营销和新媒体领域。爱德曼数字营销正在逐步建立领先的社会媒体原创力的形象,通过强有力的内容传播及有效互动,提升整合营销和策划能力。极诺在中国市场将专注于提供全新、以消费者为中心的服务。
我们专注于创新品牌营销、企业传播、利益相关者传播、科技传播、B2B传播、新媒体互动营销、医药健康品牌传播以及可持续和企业社会责任传播。我们洞察客户利益相关者的需要以及不断变化的传播环境。我们协助客户提升品牌信任度、改变消费行为、引导受众互动,并最终获得商业上的成功。我们凭借创新理念和专业服务,立足对市场、品牌、受众和互动模式的充分了解,致力于为我们的客户提供系统解决方案,为客户创造价值。我们全心投入当地社区发展,全力帮助实现社区繁荣。
爱德曼拥有强大的调研体系,和智力资本为企业精准决策或修订策略提供了客观依据和与众不同的公关视角,切实帮助企业增强行业竞争力和应变力。爱德曼的调研范围覆盖中国并涉及公关咨询的众多领域,包括:每年全球范围内对各事件在各机构内进行的“信任度调查研究”、一年一度的全球 “健康调查研究”、针对80到95年出生的千禧一代对品牌和公司看法的“8095”研究、以及研究消费者对社会公益的投入与对各品牌和公司的期望的“良好愿景(Good Purpose) 全球性报告”等。
爱德曼对中国政策、法律、经济、市场、民情有深入理解,通过灵活运用传统媒体和网络媒体,迅速直达关键利益相关群体。爱德曼在中国主要经营业务包括企业传播、企业战略定位、媒体关系管理、危机/突发事件管理、政府及公共事务、以及社交媒体与口碑营销等。通过运用专业优势与实践经验,从企业内部发展战略、业务领域开拓到品牌声誉、产品宣传,构建一个真正的全方位服务体系。
爱德曼拥有丰富的媒体资源,与近二十个行业的媒体保持频繁互动。同时,爱德曼中国汇聚了众多业内最成功的传播人才,通过提供系统的培训机制和个性化的员工发展规划,团队稳定率远远高于行业标准,为客户提供持续统一的高品质服务提供了有力保证。
爱德曼公司拥有大量优质的客户,客户所在行业涉及金融投资、IT、快速消费品、化工、能源、汽车,主要客户包括3M、Hilton、Coach、强生、HP、Oracle、星巴克、塔塔集团等等。爱德曼公司为客户提供企业品牌及声誉管理、企业社会责任、产品公关、危机管理、投资者关系等方面的服务,为帮助企业达成商业目标赢得良好的声誉。

爱德曼国际公关(中国)有限公司
广告/公关/会展
北京
www.edelman.com

成立时间: 1990-06-18 注册资本:250万港元 法人代表:维克托·马兰格(VICT...

公司全称: 爱德曼国际公关(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 1990-06-18 至 2020-06-17

注册地址: 北京市朝阳区天泽路16号院2号楼9层01-08单元,10层01-07单元

经营范围: 为国内外厂商提供投资项目的咨询、公关、顾问咨询;组织新产品、新技术的宣传、推广。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

爱德曼点评

CEOThomasMattia

4.0

广告/公关/会展行业排名 No.35查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

低于同行业比查看广告/公关/会展行业工资Top100公司
1500比同行 -62%
2000
7000比同行 +17%

说说你对爱德曼的印象如何?

在爱德曼工作过么?

爱德曼问答

爱德曼招聘

• 爱德曼

把你关于爱德曼的问题大胆的提出来,这里的194位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"爱德曼"
金色麦浪等108位老鸟等你来