广州 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「高德置地控股」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
广州市天河区珠江新城珠江西路8号高德置地广场D座
简介

我司致力于优质商业物业的开发,立足广东,放眼国际;我司开发的商业地产项目包括广州高德置地广场(G.T.LAND PLAZA),它位于广州CBD城市中轴线,该项目包括七星级酒店、超级购物中心、甲级写字楼、酒店公寓等;杭州CBD钱江新城项目--杭州高德置地广场;广州超大型购物中心--花花世界(FAFAMALL); 广州主题式商场--美居中心(MOSART);广州社区型购物中心--99MALL;广州甲级优质写字楼--高盛大厦、普华永道中心、高德置地广场等。“术业有专攻”。专注与专业,是高德置地项目开发的核心出发点。改善并倡导理想的生活品质,是高德置地的任务与使命。公司目前营运和开发的项目主要分布在广州CBD中央商务区及经济发达的天河核心区,包括甲级写字楼、大型购物中心、五星酒店、主题MALL与高级公寓等。公司有五个正在经营或建设中的主要项目:高盛大厦(GOLDSUN BUILDING)高盛大厦以优质硬件、良好配套、先进的物业管理等被评为广州市甲级写字楼,蜚声业界。美居中心(THE MALL)美居中心是羊城首家大型以家居广场为主题的商场,被喻为“广州人的家居航母”。高德置地广场(GOLDTAK CENTER)高德置地广场建成后将成为高德置地集团的总部所在地。花花世界购物中心(FAFA MALL)花花世界项目占地27.7万平方,被列为未来广州八大商业项目之一。长兴购物中心(CHANGXING SHOPPING MALL)项目总占地面积约10万平方米,建筑面积约5万平方米,是北天河现代化商业中心的代表之作。杭州钱江新城CBD项目: 地处钱江新城CBD核心,占地面积3.7万千平方米,总建筑面积41万平方米,项目包括Jumeriah酒店、顶级商务写字楼、豪华大型购物中心、服务式公寓等业态

...查看全文

公司全称:中软国际有限公司

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来